QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax5] 红米ax5/小米ax1800通用固件 内核4.4

火... [复制链接]

注意
1.没有无线功能没有无线功能!
2.这是大分区版本请确认是不是大分区再刷
3.这是小米ax1800/红米ax5,请确认好型号!!!
源码sdf8057/ipq6000 (github.com),感谢大佬

做了个VLAN,单线复用,PPPoE和iptv

大家想要添加什么插件可以留言,我到时添加进固件里

百度网盘
链接: https://pan.baidu.com/s/1Mb0BULlbCC94oAj8oAQiPw?pwd=6mqz 提取码: 6mqz

github
breeze303/Redmi-AX5: Redmi-AX5 kernel4.4内核 无wifi (github.com)

刷机教程[url=红米AX5刷openwrt详细教程整理(持续更新ing) https://www.right.com.cn/forum/thread-8278695-1-1.html]红米AX5刷openwrt详细教程整理https://www.right.com.cn/forum/thread-8278695-1-1.html[/url]

固件后台地址:192.168.1.1 密码:password

内核6.1在这:
AX5/AX1800 6.1内核满血nss固件
https://www.right.com.cn/forum/thread-8313710-1-1.html

固件更新日志:
收集了下评论区留言
1.添加ddns-go
2.添加了zeroTier
3.添加了Wireguard

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

kangtao022 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
wies + 1 老大,有编译好的吗?实在不会啊.
WK2333 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
预告一下,6.1内核即将到来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

论坛不常看,有问题qqun   560094821 新的

大佬,搜索不到这个群呀,我有个改1G的AX5想试试  详情 回复 发表于 2023-12-5 01:56

感谢分享。。。。

Haruhi 发表于 2023-12-5 01:56
大佬,搜索不到这个群呀,我有个改1G的AX5想试试

breeze303 发表于 2023-12-4 16:41
论坛不常看,有问题qqun   793444391

大佬,搜索不到这个群呀,我有个改1G的AX5想试试

560094821  详情 回复 发表于 2023-12-5 09:16

fypanda 发表于 2023-12-4 15:33
可以加入多线多拨负载均衡吗?

有依赖你自己下载安装就行

可以加入多线多拨负载均衡吗?

有依赖你自己下载安装就行  详情 回复 发表于 2023-12-4 16:32

zyqes 发表于 2023-12-4 12:49
6.1 内核支持nss不,ax5 可以刷吗

另一个贴更新了你去看看

breeze303 发表于 2023-11-23 17:03
预告一下,6.1内核即将到来

6.1 内核支持nss不,ax5 可以刷吗

另一个贴更新了你去看看  详情 回复 发表于 2023-12-4 14:55

breeze303 发表于 2023-11-24 17:33
刷完看看剩余内存

剩2030多m

alexthl 发表于 2023-11-24 00:24
怎么确认自己是不是大分区?

刷完看看剩余内存

怎么确认自己是不是大分区?

刷完看看剩余内存  详情 回复 发表于 2023-11-24 17:33

已改内存,能不能再出个带wifi固件

kangxinben 发表于 2023-10-25 11:01
是不是不能给AX5-JDC版本用吧,我的是JDC版本的,好纠结没得这样优秀的固件 ...

不能把,你可以刷下试试,反正有uboot能刷回来

breeze303 发表于 2023-10-24 15:57
可以刷没问题的,我就是改了

是不是不能给AX5-JDC版本用吧,我的是JDC版本的,好纠结没得这样优秀的固件

不能把,你可以刷下试试,反正有uboot能刷回来  详情 回复 发表于 2023-10-26 15:19