QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出几台斐讯K2P A1 A2 斐讯K2 腾达AC9

咸鱼搜(yjj00000)用户注明恩山拍小娱
K2P箱说全,每台随机配网线1根,网线不一定原装。
K2P a1黄口  有2台   单台 120 元
K2P a2灰口  有1台   单台 100 元

K2 成色一般,日晒上盖发黄 有1台 单台40元
E1 无线扩展器,成色不错。 打包送。
以上已刷入breed,现在固件是集客AC+AP ,带原装电源包邮非偏远,可发货前刷入需要的其他固件。

腾达AC9 版本不详 带USB口 缺弧形底座 单台40元

补充内容 (2023-2-1 10:34):
忘记留联系方式 ,QQ 310518293
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有点小贵,我再等等

这个价格就别在上这上看了,别的平台大把的,我昨天就收了个k2 15.5包邮到手,还是新的,当然30包邮的也有, 但这上面的价格可以直接ps了 还有k2p A 过了75 就不要入了, b 过了55也没必要入了, 能说的  详情 回复 发表于 2023-2-1 11:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dmxayjn 发表于 2023-2-1 10:42
有点小贵,我再等等

这个价格就别在上这上看了,别的平台大把的,我昨天就收了个k2   15.5包邮到手,还是新的,当然30包邮的也有,  但这上面的价格可以直接ps了      还有k2p A 过了75  就不要入了,  b  过了55也没必要入了, 能说的就是这么多,比这2贷好的很多很多, 价格也不高

ensan1034572251 发表于 2023-2-1 11:33
这个价格就别在上这上看了,别的平台大把的,我昨天就收了个k2   15.5包邮到手,还是新的,当然30包邮的 ...

哪个平台?方便说吗

ensan1034572251 发表于 2023-2-1 11:33
这个价格就别在上这上看了,别的平台大把的,我昨天就收了个k2   15.5包邮到手,还是新的,当然30包邮的 ...

同问哪个平台

其中1台 K2P A1已出。

K2P  AC9已出  只剩K2一台。多谢各位支持。

E1 什么价格??