QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ax9000] 有偿求助!!!AX9000刷机

型号:小米AX9000
解锁SSH根据:
https://qust.me/post/ax9000_shellclash/(仅使用了此帖的解锁SSH部分)
openwrt根据:
https://zhuanlan.zhihu.com/p/427734325(仅使用此帖的《5安装OpenWrt部分》)
AX3600&AX9000(含最新QSDK固件)
固件名:OpenWrt_5.15_xiaomi_ax9000_202212270346.zip
现在状态:
机器无拆无修,无扩容,正常使用openwrt,但是无法利用openwrt上的升级进行openwrt固件的更改,官方救砖工具回原厂固件不行,换了电脑也救了,但是就是不行,刷机贴上有那个恢复原厂的SSH指令也不行,每次都能回到我现在那个openwrt的固件上,有些时候是初始化状态的opengwrt(需要自己去设置WIFI那些,拨号也需要自己去设置),有时候就是正常状态(已经设置好了的状态)
机器在保修期内,能进SSH,能进SCP
PS:好像是救砖不需要重新设置,通过openwrt升级换固件失败后需要重新设置。
目的:
必要
1、需要安装homeassistant这个软件(可以利用docker装),需要用到USB3.0接口(需要有挂载点)
2、内网穿透
3、够简单,比如openwrt上有挂载点和docker部分
4、需要2.4G5G够稳
PS:原厂固件开发版就有docker,但是使用后2.4G波段会限流会断网且不稳定(延迟高,不稳定,100M的宽带跑24-36M)波段5G正常,所以我才刷的openwrt
非必要
5、可以作为简单的NAS使用,4K观影
6、师夷长技以制夷
偿:必要目的实现88红包
回原厂固件30红包
QQ1181178966,或者板块内了解

在这个界面,不管怎么操作,这个界面都不会有变化,已检查IPV4,防火墙禁用,除有线外的所有网卡都禁用,还换过电脑,且还重装过win10尝试,均在这个界面无反应

已售后,在此感谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求助求助啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看的一头雾水,ssh依次输入
fw_setenv flag_last_success 0
fw_setenv flag_boot_rootfs 0
reboot
回不了官方固件的意思吗?

对的,现在依旧是openwrt系统  详情 回复 发表于 2023-2-2 19:15
对的,现在以及是openwrt  详情 回复 发表于 2023-2-2 19:06

细佬成v 发表于 2023-2-2 18:27

对的,现在依旧是openwrt

细佬成v 发表于 2023-2-2 18:27

对的,现在依旧是openwrt系统

你官方救砖官方救砖工具回原厂固件不行,提示啥?是刷机进度完成了,还是没完成。

你官方救砖官方救砖工具回原厂固件不行,提示啥?是刷机进度完成了,还是没完成。

没有任何提示,选固件选网卡,点击下一步,界面显示断电,按住重启键通电直到黄灯闪烁放开。 我操作了,但是路由器以及从黄灯闪烁到黄灯常亮,救砖软件没有任何的变化  详情 回复 发表于 2023-2-3 09:12

jk2jl 发表于 2023-2-3 09:05

没有任何提示,选固件选网卡,点击下一步,界面显示断电,按住重启键通电直到黄灯闪烁放开。
我操作了,但是路由器以及从黄灯闪烁到黄灯常亮,救砖软件没有任何的变化