QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

虚拟机安装openwrt不能正常登陆web界面,求大神指点

虚拟机安装openwrt不能正常登陆web界面,求大神指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
一次后台也没进去,跟着教程做的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

线接的eth0?

嗯呢,电脑就一个网卡  详情 回复 发表于 2023-2-8 11:37

嗯呢,电脑就一个网卡

和虚拟机共享一个网卡,准备到时候做旁路由使用  详情 回复 发表于 2023-2-8 11:38

likui521 发表于 2023-2-8 11:37
嗯呢,电脑就一个网卡

和虚拟机共享一个网卡,准备到时候做旁路由使用

虚拟机里设置 桥接 物理机网卡,op里改IP为 实体路由的同网段
就是你电脑里 以太网 那个网卡的同网段
再加一个网关 参数,比如 实体路由IP 192.168.10.1
option ipaddr '192.168.10.88'
option netmask '255.255.255.0'
option gateway '192.168.10.1'

以及该成功进入管理界面了,感谢大神  详情 回复 发表于 2023-2-8 12:39
麻烦看一下桥接模式在那个地方,我虚拟机没找到  详情 回复 发表于 2023-2-8 11:52
为什么我得虚拟机没有桥接模式  详情 回复 发表于 2023-2-8 11:51

jjit 发表于 2023-2-8 11:42
虚拟机里设置 桥接 物理机网卡,op里改IP为 实体路由的同网段
再 ...

为什么我得虚拟机没有桥接模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没用过Hyper-V,搜了一下这个教程:https://blog.csdn.net/qq_16051405/article/details/121122368 在虚拟交换机管理器里创建  详情 回复 发表于 2023-2-8 11:54

再 ...

麻烦看一下桥接模式在那个地方,我虚拟机没找到

likui521 发表于 2023-2-8 11:51
为什么我得虚拟机没有桥接模式

没用过Hyper-V,搜了一下这个教程:https://blog.csdn.net/qq_16051405/article/details/121122368
在虚拟交换机管理器里创建

嗯嗯,我试试 感谢指导  详情 回复 发表于 2023-2-8 11:58

jjit 发表于 2023-2-8 11:54
没用过Hyper-V,搜了一下这个教程:https://blog.csdn.net/qq_16051405/article/details/121122368
在虚 ...

嗯嗯,我试试 感谢指导

再 ...

以及该成功进入管理界面了,感谢大神

openert怎么才能科学上网  详情 回复 发表于 2023-2-8 12:39

likui521 发表于 2023-2-8 12:39
以及该成功进入管理界面了,感谢大神

openert怎么才能科学上网

lan wan 口解绑试试  反正网卡不要绑定 直通就行