QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于N1的刷机成功后的经验总结

我也是在网上看了很多的教程,以为它和wky一样,但是后来发现,还真不一样。

1.拆机短接然后接入的是电脑端的usb,不需要接电源,一定记得,短接成功,只接入电脑端usb就可以了

2.直接刷有时候刷不上,就像我卡百分之一,不要着急,按照网上的教程,先刷入T1的固件,让T1的固件帮它分区,所以擦除选项和擦除bootloader两个选项都得勾选,这时候,正常就会刷到百分之二十一失败,然后,停止,点文件录入你需要刷的固件,这里建议是原厂固件,这里要注意,因为刚刚已经刷入了bootloader,所以,以后的刷机,一定不要再擦除了,否则,刚刚的百分之二十一,白刷了。(当然,运气好可以一次性刷入你想要的固件,我测试网心的固件现在就可以直接刷进去的)刷完原厂固件后,拔掉usb,然后接入电源线和网线,然后用原厂的降级工具激活它的线刷,按提示,再次接入usb,现在注意,你的设备接入电源线和usb两根线了,网线可以拔掉了,这样你就可以刷入你想刷的固件了。

我用到的工具打包放在附件了,希望能够帮到有缘人

【如有侵权,立即删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
n1刷机不需要拆机。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

seu_zc 发表于 2023-2-27 12:05
n1刷机不需要拆机。

救砖还是得拆。

你只是运气好而已,还有就是有时候要电源的,你不用电源只是你的u口电压够,和里面的电容有存电而已,当然还有一点你说的t1的包,那个包是要用钥匙的,还有你多了一个不必要的操作,就是没必要刷入原固件,可以直接刷入一个安卓系统包就可以了,用2.16板本的刷机软件,别的软件可能会报错,刷完后就是一个安卓系统了,也是开了adb     root 的权限,当然如果要刷op系统那少不了一个启动app   有了这个在刷op系统到emmc就容易多了

1.不是运气好,短接进线刷进不去的,所以才不接电源,不知道你刷过没…… 2.刷T1的钥匙文件当然有,在我给大家提供的固件包里 3.我介绍说的很清楚,刷原厂包只是为了让它能接着电源刷系统,因为只接usb只能刷进去  详情 回复 发表于 2023-2-28 08:27

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ensan1034572251 发表于 2023-2-27 12:11
你只是运气好而已,还有就是有时候要电源的,你不用电源只是你的u口电压够,和里面的电容有存电而已,当然 ...

1.不是运气好,短接进线刷进不去的,所以才不接电源,不知道你刷过没……
2.刷T1的钥匙文件当然有,在我给大家提供的固件包里
3.我介绍说的很清楚,刷原厂包只是为了让它能接着电源刷系统,因为只接usb只能刷进去网心和原厂系统,刷进这两个系统,再通过给的那个软件,通过网线让它开启线刷模式,这样就能带着电源刷机了

先不说别的,一个12v 的板子,你要是不接电源刷机,我还真觉的不可能刷的上,我当时的2台机子都是网心系统,用的就是9砖法刷机,每一次刷系统还真要上电源,但是没有你这样 操作,t1刷过21之后就换了个软件板本 2.1  详情 回复 发表于 2023-2-28 10:07

zl0247 发表于 2023-2-28 08:27
1.不是运气好,短接进线刷进不去的,所以才不接电源,不知道你刷过没……
2.刷T1的钥匙文件当然有,在我 ...

先不说别的,一个12v 的板子,你要是不接电源刷机,我还真觉的不可能刷的上,我当时的2台机子都是网心系统,用的就是9砖法刷机,每一次刷系统还真要上电源,但是没有你这样 操作,t1刷过21之后就换了个软件板本  2.1.6直接刷了一个安卓系统,正常线刷,不用什么降级,什么开adb   当时刷op的时候才用了个启动app  就这些,你要是不信可以试试这种操作

N1之前刷了ARMBIAN,现在想刷成电视盒子,是不是直接烧录就可以了,还需要别的操作吗?

按我这个刷,没问题的,刷成砖也能救回来  详情 回复 发表于 2023-3-14 23:22

楼主| | 显示全部楼层
ipt 发表于 2023-3-9 10:35
N1之前刷了ARMBIAN,现在想刷成电视盒子,是不是直接烧录就可以了,还需要别的操作吗?

按我这个刷,没问题的,刷成砖也能救回来

ipt
我还是短接强刷的,先刷T1的包恢复引导和分区,然后再刷N1的底包(原厂包),正常开机,再刷W大的包或者YYF的包  详情 回复 发表于 2023-3-16 09:04

“不需要接电源,一定记得,短接成功,只接入电脑端usb就可以了”这句话应该是可以的。
N1我没刷几次。电视盒子倒是刷过多次。电视盒子的电源是12V1A的。连接电脑以后接通电源就刷机失败。只有不接12V1A的电源。直接由电脑USB供电才能刷机成功。
至于具体原因,没有深入研究。能刷成功就行了。

zl0247 发表于 2023-3-14 23:22
按我这个刷,没问题的,刷成砖也能救回来

我还是短接强刷的,先刷T1的包恢复引导和分区,然后再刷N1的底包(原厂包),正常开机,再刷W大的包或者YYF的包

来自手机 | 显示全部楼层
N1刷机 还用短接? 都没拆过。