QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] k2t刷集客固件没找到mesh选项

刚把k2t刷了集客7.1ap固件,看官方更新日志里有提到优化mesh和修复mesh等更新,但是我进后台只有首页,无线管理,微ac,运行状态,系统管理,退出系统几个选项,没看到别人那样有个mesh选项,请教各位是怎么回事?还是k2t没有这个功能?谢谢各位
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有,去官方下载换个固件刷一下看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有的有的,去官方下

是在官网下载的,我再刷一遍试试  详情 回复 发表于 2023-3-5 19:19

楼主| | 显示全部楼层
Sophia、那微笑 发表于 2023-3-5 18:51

我就是官方下的啊

Sophia、那微笑 发表于 2023-3-5 18:51

我就是管方下载的啊

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
Cmy 发表于 2023-3-5 18:53
有的有的,去官方下

是在官网下载的,我再刷一遍试试

说下今天都搞了啥,刷了个k2tbreed然后刷集客就碰到上面说的情况,然后用手机试了下,居然有mesh,不死心电脑再登,依然没有。不懂。接着把k2从老毛子刷了集客,这个倒是有mesh选项,不过碰到bug,SSID设置那只笔点开的弹窗居然是空白页,先不管他和k2t组网成功。问题又来了,k2t显示接口只有100m。难道是被k2拉低了?暂时没搞懂,过几天有空在搞。路过的各位请不吝赐教,谢谢。还有一个k2t没刷

ctbhok 发表于 2023-3-5 19:19
是在官网下载的,我再刷一遍试试

再不行用6.几的老版本,我用了很久了,除了偶尔变百兆,断网ssis变感叹号,别的几乎没问题

Cmy 发表于 2023-3-6 08:19
再不行用6.几的老版本,我用了很久了,除了偶尔变百兆,断网ssis变感叹号,别的几乎没问题

好的,谢谢,有个问题,百兆路由和千兆路由组网,会被限制都降到百兆吗?

ctbhok 发表于 2023-3-6 12:38
好的,谢谢,有个问题,百兆路由和千兆路由组网,会被限制都降到百兆吗?

看你前段的水管多粗?前面分流用的百兆,后面的水管就都是百兆…前端千兆的话,最后你组网的设备决定了接入带宽

谢谢

是浏览器缓存吧,清下缓存或换个浏览器

ycbw 发表于 2023-3-8 20:56
是浏览器缓存吧,清下缓存或换个浏览器

嗯,后来就有了。请问你又在用吗?稳定性如何,我暂时没有ac,k2t的ap好像不太稳定经常断流

ctbhok 发表于 2023-3-8 20:59
嗯,后来就有了。请问你又在用吗?稳定性如何,我暂时没有ac,k2t的ap好像不太稳定经常断流

去年就在用了,还算稳定吧,年底试过有一台忽然出问题,过年回去后重刷了,不知道什么问题,2.4G断流比较严重,5米外的WIFI摄像头经常无法高清查看,没在家里,不知道是不是又出问题,摄像头连的是别的AP

ycbw 发表于 2023-3-8 21:16
去年就在用了,还算稳定吧,年底试过有一台忽然出问题,过年回去后重刷了,不知道什么问题,2.4G断流比较 ...

用了两天,昨天玩王者荣耀460,刷抖音淘宝也出现断流。进后台重启了又正常。之前用k2t原厂140固件没出现过问题。再试试不行刷回原厂