QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[刷机和系统维修服务] 100元求大神帮刷LINKSYS EA6500 的DD-WRT系统

我i有一台很老的LINKSYS EA6500 虽然不是WIFI6,但是胜在稳定。我想刷成DD-WRT系统,自己刷了但不成功。想付费请大神帮忙。来回邮寄费用我承担,100元是技术服务费。请有意者联络我 VX :LASAZHOUCONG              谢谢,实在是感谢,实在感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拆机 ttl 刷
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ea能刷dd的不都是固件升级界面直刷的?

梅林 老毛子都稳定

楼主| | 显示全部楼层
我是在官方的升级界面刷的,但是总体是升级失败

刷固件有一定几率会刷挂,这个是nand的,挂了可不好搞,除非挂了不用负责修好

我有一Linksy的EA6500。这台路由器非常老距离现在差不多有十年的时间了,一直用的是Linksys的官方系统。后面有一段时间我用了Linksys的Mr9600觉得很稳定,后面这台9600被别人拿去了,我只能用回EA 6500。 这台路由  详情 回复 发表于 2023-3-29 09:25
因为是很老的机器,也不值钱。您放心刷,如果挂了,丢弃就行。不用放在心上的。您+我微信,我邮寄给您 LASAZHOUCONG  详情 回复 发表于 2023-3-17 13:19

wulishui 发表于 2023-3-16 23:13
刷固件有一定几率会刷挂,这个是nand的,挂了可不好搞,除非挂了不用负责修好

因为是很老的机器,也不值钱。您放心刷,如果挂了,丢弃就行。不用放在心上的。您+我微信,我邮寄给您

LASAZHOUCONG

wulishui 发表于 2023-3-16 23:13

我有一Linksy的EA6500。这台路由器非常老距离现在差不多有十年的时间了,一直用的是Linksys的官方系统。后面有一段时间我用了Linksys的Mr9600觉得很稳定,后面这台9600被别人拿去了,我只能用回EA 6500。
这台路由器虽然是WiFi5感觉速度稍慢,但是胜在稳定。在我用回EA 6500以后,我发现插在USB口上的移动硬盘无法访问,可是在路由器的设置界面,一切都是正常的。后来我明白了,是因为官方系统太老,只支持SMB1。现在比较新的设备都已经不支持太老的SMB协议了。由于以上原因,我决定对这台路由器进行刷机。这台路由器没有能够使用的open WRT系统那就决定刷成DD-WRT。我在DD的官网上下载了固件,但是刷了N次都没有成功。我猜是因为这个型号的路由器是有两个启动分区的原因。
无奈之下在论坛上寻求帮助。在机缘巧合下大神wulishui看到了我的帖子,他热情地提供了帮助。大神wulishui非常低调,也非常谦虚。但是在我们的交流过程当中,大神wulishui也无意中透露了之前也是有几十个路由器刷坏的经历,从而变成了高手,成为了大神。大神wulishui的经历,让我肃然起敬。大神wulishui在收到我的路由器以后只用了不到24小时就把我的路由器发回。而且贴心的帮我将固件设置成了简体中文。幸亏有了大神wulishui的帮助,让我的这台老路由器起死回生。我现在接上了移动硬盘并挂载。用Windows电脑就可以访问了。正因为大神wulishui的无私帮助这台路由器焕发了青春也解决了我的大问题。虽然是USB口不是3.0但速度够了。用我的电视来播放视频也不卡。
我在这里向大神wulishui表示衷心的感谢。也希望各位对技术有兴趣的朋友能够通过论坛找到自己想要的帮助。在这里特别感谢技术高的大神wulishui,能够向小白和萌新无私的提供自己的经验。在接受了大神wulishui的帮助后一切变得容易起来了。大神wulishui给我说他一刷就成功了但其实我已经刷了十几次一次都没成功过。不管怎么刷到后面都提示刷新失败。我觉得大神wulishui之所以是大神肯定和小白萌新有完全不一样的体会感悟对技术的理解和认知,也绝对是高不止一个层次的;在解决和处理复杂问题的能力上更是像我等萌新和小白望尘莫及的。
有了大神wulishui的帮助,咱们的社区将更加兴旺,有了大神wulishui的关心,小白和萌新对技术钻研和研究的动力更加旺盛。大神wulishui用几十个路由器刷报废的代价帮助了大量论坛内的朋友。正因为大神wulishui的不吝赐教和无私帮助。才能够让我们的社区越来越兴旺,越来越好。谢谢大神wulishui,谢谢大神wulishui。

找我啊,我不会给你刷挂,除了DD固件我还可以给你刷华硕固件,自己适配的  详情 回复 发表于 2023-4-7 22:32

拉萨斯蒂文 发表于 2023-3-29 09:25
我有一Linksy的EA6500。这台路由器非常老距离现在差不多有十年的时间了,一直用的是Linksys的官方系统。 ...

找我啊,我不会给你刷挂,除了DD固件我还可以给你刷华硕固件,自己适配的

来自手机 | 显示全部楼层
怎么刷?我是EA6350