QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] 成功抓取CR8808 6.2.147官方固件

火... [复制链接]

成功抓取cr8808 6.2.147固件,现在最新版固件6.2.220有设备锁,关闭了kvr漫游,希望大家提供CR8808版本号,我会去暴力抓取。cr8806、cr8809也可以,记得要说明是哪个路由型号的版本号,
米家的升级助手可以看版本号,自动升级的也提供升级前版本号,升级后的版本号。
6.2.147固件
http://cdn.cnbj1.fds.api.mi-img.com/xiaoqiang/rom/cr8808/miwifi_cr8808_firmware_0fbd7_6.2.147.bin

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://cdn.cnbj1.fds.api.mi-img ... re_9d216_6.2.11.bin
恩山某位大佬之前抓到的
ps:新版刷旧版要恢复出厂设置,否则wifi可能连上也上不了网,重要数据备份好

CR8808旧版固件链接找到了,找回KVR漫游功能-小米无线路由器以及小米无线相关的设备-恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)

这个版本只适合m81主板的,后期m79主板无线有问题  详情 回复 发表于 2023-3-18 11:08
6.2.11这个版本好像不是自带的版本,测试无线功能有问题  详情 回复 发表于 2023-3-18 08:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬能破解开telnet或者ssh那就更好了

QAPZ 发表于 2023-3-18 06:30
https://cdn.cnbj1.fds.api.mi-img ... re_9d216_6.2.11.bin
恩山某位大佬之前抓到的
ps:新版刷旧版要恢 ...

6.2.11这个版本好像不是自带的版本,测试无线功能有问题

好像是6.2.12吧,大佬能抓吗

要自动升级后的版本号,出厂版本抓不了  详情 回复 发表于 2023-3-18 11:07

xiaoyu90629 发表于 2023-3-18 08:42
好像是6.2.12吧,大佬能抓吗

要自动升级后的版本号,出厂版本抓不了

QAPZ 发表于 2023-3-18 06:30
恩山某位大佬之前抓到的
ps:新版刷旧版要恢 ...

这个版本只适合m81主板的,后期m79主板无线有问题

嗯嗯,我记得出厂版本有hosts和自动漫游功能,现在的版本已经没了,多了移动的插件,不知道还有哪个版本和出厂一样好,唉  详情 回复 发表于 2023-3-18 13:53

a528316 发表于 2023-3-18 11:08
这个版本只适合m81主板的,后期m79主板无线有问题

嗯嗯,我记得出厂版本有hosts和自动漫游功能,现在的版本已经没了,多了移动的插件,不知道还有哪个版本和出厂一样好,唉

6.2.147有这两个功能吗?  详情 回复 发表于 2023-3-18 14:05

xiaoyu90629 发表于 2023-3-18 13:53
嗯嗯,我记得出厂版本有hosts和自动漫游功能,现在的版本已经没了,多了移动的插件,不知道还有哪个版本 ...

6.2.147有这两个功能吗?m79能刷吗?

可以刷,漫游还没有测试,没有host  详情 回复 发表于 2023-3-18 15:16
对了,6.4.14是之前自动升级后的版本,功能好像和6.2.220一样,不推荐升级  详情 回复 发表于 2023-3-18 14:15

xiaoyu90629 发表于 2023-3-18 14:05

对了,6.4.14是之前自动升级后的版本,功能好像和6.2.220一样,不推荐升级

xiaoyu90629 发表于 2023-3-18 14:05

可以刷,漫游还没有测试,没有host

没有漫游的,我就是这款,不知道这款不能刷6.2.11  详情 回复 发表于 2023-3-20 14:12
只要无线没问题,kv漫游也可以就好啦  详情 回复 发表于 2023-3-18 15:27

a528316 发表于 2023-3-18 15:16
可以刷,漫游还没有测试,没有host

只要无线没问题,kv漫游也可以就好啦

谢谢大佬6666

谢谢,6.2.220可以降到6.2.147吗?原来是6.2.12版的,另外6.2.18版本的有吗?被自动更新到了6.4.14版本了

6.2.220app可以组mesh吗 147版本好像不能在app上组mesh只能手动 app上没有添加按钮  详情 回复 发表于 2023-8-17 12:06
可以降6.2.147 6.2.12、6.2.18还没有抓取到  详情 回复 发表于 2023-3-18 16:13

谢谢楼主分享