QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

4.19更新-XDR6088 openwrt固件

首先感谢237大佬的适配,源码:git clone -b mt7986-dual-2.5G --single-branch https://github.com/padavanonly/immortalwrtARM ,点击的话选2.5那个版本是

本固件:
root, password是登录用的

适用于作为主路由用,不要WIFI的人用,我没编译WIFI驱动。
包含:hellow,aliddns,KMS激活,上网时间,内网穿透

下载后直接删除.zip为.bin后缀使用,如何刷不死请搜索论坛。

4.19更新
根据我自用各个内核测试,感觉5.4.225 PING是最稳的,一并发上来共享,各位自测。后续只会用最新内核测试稳定性再更新。
固件下载地址:https://wwjf.lanzoul.com/iOGW50tg9yqf

3.28更新
更新内核为5.4.238,根据我自己的测试PING稳定那么一丢丢
更新hellow内核为1.7.5
更新argon主题版本到1.7.5,修复IPV6主机名个别不居中问题
增加IPV6硬件转发
修复上个版本因未编译WIFI驱动,导致命令读取WIFI温度后台日志报错(不影响正常使用)

3.24初版

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
wifi还是应该保留吧

我用不上哇,家里5450+2个3250组网  详情 回复 发表于 2023-3-23 21:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

千里马 发表于 2023-3-23 21:05
wifi还是应该保留吧

我用不上哇,家里5450+2个3250组网

楼主,这个固件可以自己安装软件包吗?

应该可以,我没有试过

大佬忘记备份 固件 - - 有人能提供一下原厂固件嘛···

大佬 这个固件还有双wan功能吗

编译有mwan,可以自己在交换机那里设置,我就是上网和IPTV分开两个口拨号,不过如果是真的双宽带如何均衡自己研究下策略  详情 回复 发表于 2023-4-17 21:36

xq72517 发表于 2023-4-17 15:19
大佬 这个固件还有双wan功能吗

编译有mwan,可以自己在交换机那里设置,我就是上网和IPTV分开两个口拨号,不过如果是真的双宽带如何均衡自己研究下策略