QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

6088是不是用不了ddns-go

光猫桥接,6088拿来做主路由的,内网ip:192.168.10.1,已经开通了ipv6。也关闭了ipv6防火墙。手机5g也能ping通。在docker上面运行ddns-go想通过外网ipv6访问路由usb上面的硬盘。结果路由器是不是把443端口给封了,ddns-go请求不到主路由ipv6地址。然后这个路由器里面的虚拟服务器,和dmz主机都不能设置主路由的ip地址。也就是开放不了端口。只能设置下面连接的ip。那么是不是6088作为主路由,基本没什么好折腾的了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
443 是运营商封的,改成其他 冷门端口号,外网加端口访问 http://域名:8888

我没有公网ipv4。这端口号在哪里能改?  详情 回复 发表于 2023-3-25 01:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jjit 发表于 2023-3-25 01:27
443 是运营商封的,改成其他 冷门端口号,外网加端口访问 http://域名:8888

我没有公网ipv4。这端口号在哪里能改?

https://service.tp-link.com.cn/detail_article_2088.html  详情 回复 发表于 2023-3-25 01:35

兄弟,6088属于云路由器,后台管理页面是找不到web管理页面的  详情 回复 发表于 2023-3-25 06:55

要是刷了openwrt的话装个socat,做下端口映射,秒秒钟连上

6088现在还不敢刷,貌似还不稳定吧,兄弟给个建议,是买个软路由还是折腾6088?我家里目前是三台TP路由器有线mesh组网。6088主路由如果刷成openwrt我怕组不成了?  详情 回复 发表于 2023-3-25 06:51

你要不要换个端口试一试?

vaio99 发表于 2023-3-25 02:58
要是刷了openwrt的话装个socat,做下端口映射,秒秒钟连上

6088现在还不敢刷,貌似还不稳定吧,兄弟给个建议,是买个软路由还是折腾6088?我家里目前是三台TP路由器有线mesh组网。6088主路由如果刷成openwrt我怕组不成了?

刷了后没法和现有的tp组网。 如果要刷的话只推荐闭源的,开源的无线信号差,而且没有硬件加速下个bt直接卡网。  详情 回复 发表于 2023-3-25 13:47

jjit 发表于 2023-3-25 01:35
https://service.tp-link.com.cn/detail_article_2088.html

兄弟,6088属于云路由器,后台管理页面是找不到web管理页面的

174216530 发表于 2023-3-25 06:51
6088现在还不敢刷,貌似还不稳定吧,兄弟给个建议,是买个软路由还是折腾6088?我家里目前是三台TP路由器 ...

我刷了用的很稳定呀,2.5G,wifi 160mhz都很正常,无不良反应,你想组mesh的话,那就整软路由吧,就是这价格性能浪费了点

174216530 发表于 2023-3-25 06:51
6088现在还不敢刷,貌似还不稳定吧,兄弟给个建议,是买个软路由还是折腾6088?我家里目前是三台TP路由器 ...

刷了后没法和现有的tp组网。
如果要刷的话只推荐闭源的,开源的无线信号差,而且没有硬件加速下个bt直接卡网。

谢谢提醒。不能组网那我还是不折腾了。  详情 回复 发表于 2023-3-26 16:41

mymymyway 发表于 2023-3-25 13:47
刷了后没法和现有的tp组网。
如果要刷的话只推荐闭源的,开源的无线信号差,而且没有硬件加速下个bt直接 ...

谢谢提醒。不能组网那我还是不折腾了。