QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

潘多拉 QWRT MT7981 360T7 R23.8.26 高性能闭源固件发布(原生无线配置)

火... [复制链接]

更新 R24.2.2 版本,修复中继空密码AP 的连接问题,新增 IPTV 软件支持

---------------------------------

潘多拉 QWRT for MT7981 360T7 R23.8.26 闭源固件发布:

1. 支持了新版的 Winbond w25nXXkv 芯片型号
2. 增强了无线的功率和性能
3. 修复了 reset 长按 5s 重置失效的问题

------------------------------

1. 更新 R23.5.4,修复某些运营商的 PPPOE 环境下 NAT 跑不到千兆的问题( 之前大概 600Mbps 附近)
2. 内核直接支持 Docker ,可以在线直接安装
3. 其他组件更新到最新版

---------------------------------------------------

1.更新 R23.4.9 ,大幅优化内存

有线/无线/USB 均为高性能闭源固件

欢迎加入Op固件技术研究群 ,号码 767461978 ,加群链接:http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?_ ... roup_code=767461978

1. 支持原生界面,摆脱丑陋难用的 MTWIFI
2. 原生 lua luci 界面适配,如丝顺滑~
3. 解决 IOS 无线速率低的兼容性问题
4. 可直接在线更新安装软件
5. 支持无线中继 和 80211r 漫游等
6. 内置多个软件,包括 IPTV 的 MSDLITE

PS: 现在还没决定好 GL MT3000 2.5G 作为 LAN 还是 WAN 使用。大家请反馈~

默认IP: 192.168.1.1 , 用户名密码: root/password

Enjoy~

下载地址(回复可见):

链接: https://pan.baidu.com/s/1AwUZpBpJmfeHfv2W5kGjJg 提取码: a681 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v6的分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

R24.2.2需要芝麻开门才有特殊功能  发表于 2024-2-26 23:42
大佬,刷了R23.8.26无线不会自动切换,只能关了802.11r 快速切换。  发表于 2023-9-9 21:51
无线中继不能用  发表于 2023-8-29 19:28
PPPOE拨号失败,手动重连也不行  发表于 2023-7-29 19:34
感谢大佬分享  发表于 2023-5-16 10:57
djdbajkwbxvjalman  发表于 2023-5-12 11:51
参加佐大OpenWrt培训班,你可以像Lean大神一样牛逼!  发表于 2023-4-7 17:21
参加佐大OpenWrt培训班,你可以像Lean大神一样牛逼!  发表于 2023-4-6 20:11
参加佐大OpenWrt培训班,你可以像Lean大神一样牛逼!  发表于 2023-4-6 11:02

评分

yang*** + 1 大佬,为什么我下载附件刷机是R23.8.12版本.
tongb*** + 1 没有内置turbo acc
fen*** + 1 大佬 能出个精简的固件吗 感觉自带插件太多.
zhang3*** + 1 大佬 我两台刷了以后勾选了kvr但不会自动切.
naqa*** + 1 这版可能稳定性更加,但有个问题是原版SSID.
1205*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
story*** + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
54*** + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
sino*** + 1 大神顶顶顶
他说*** + 1 参加佐大OpenWrt培训班,你可以像Lean大神.
时光*** + 5 给力
lizhu*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
星之*** + 1 不要怂、就是干!
blubb*** + 1 麻烦大佬做个纯净版固件
hc*** + 2 这才几个菜啊,喝成这样~~~
潜*** + 1 参加佐大OpenWrt培训班,你可以像Lean大神.
xas*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
3690*** + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
ioo*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么.
ben*** + 2 lean车不稳
软*** + 2 大雕牛b!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
翻车顶
翻车顶
翻车顶
翻车顶
翻车顶
翻车顶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶

谢谢楼主

大雕又更新了,喜大普奔

看什么,快顶啊!

顶一下大佬

测试 更新。  详情 回复 发表于 2023-9-5 10:56

大雕又更新了,大家福利

看看看看学习一下,谢谢大佬

顶大雕,大雕是个好人啊

顶顶顶顶

LEAN大,好久没发K2P的潘多拉固件了。期待你的新作啊。真的好用