QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

联通版G7615刷电信固件P1N12成功,但是...

前几天入手的F7607移动版刷电信版在用着了,没闲住,小黄鱼又入手了联通版G7615+G1610套装,今天到货了。。。所以就有了下面的尝试:

参考这位老哥的帖子联通版G7615刷电信版:https://www.right.com.cn/forum/thread-8286292-1-1.html
联通uboot没刷 我这机器联通原版就是P1N10 保险起见刷入了电信版P1N12 kernal到备用启动分区后再刷入framwork

感谢这位兄弟提供的电信版7615最新固件11和12:https://www.right.com.cn/forum/f ... &page=5#pid18572463

刷完电信P1N12后的问题:
1. 刷完后2.5G口猫灯不亮,只能电脑上能显示2.5G链路状态实际不通,另外几个千兆口正常
2. 上行光口有修改页面了,可选自适应/XGPON/XEPON,我家是电信10G-EPON,改了上行方式光路不识别

有感于论坛猫友们的探索精神,我也贡献一点折腾经验,希望大佬们努力加油,尽力搞出7615的完美解决方案!!

下面上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 0.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 0
联通原版就可以实现10gepon和xgpon双模,不需要刷电信固件。  发表于 2023-5-13 08:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
强烈支持,不过联通的固件也能切换到10g epon,然后电信能使用,楼主可以往这个方向试试

正解哥们 zsbd  详情 回复 发表于 2023-5-13 08:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这个刷的怎么是G7611的配置??

这个2.5G口用不了吧

jmk92 发表于 2023-5-12 19:57
强烈支持,不过联通的固件也能切换到10g epon,然后电信能使用,楼主可以往这个方向试试 ...

我有个7607在用了 这个7615纯折腾着玩的 我也是小白一个 看了大佬的教程折腾着玩儿的 真想能用 小黄鱼貌似有有偿技术支持…

联通P1N10的Uboot也能启动电信P1N12固件?

可以,但是并没啥用  发表于 2023-5-12 21:04

lin_tao 发表于 2023-5-12 21:02
联通P1N10的Uboot也能启动电信P1N12固件?

就是启动了 我原版联通P1N10 没刷uboot…

感谢达人的尝试,期待能攻破联通固件上行任意切换配置

jmk92 发表于 2023-5-12 19:57
强烈支持,不过联通的固件也能切换到10g epon,然后电信能使用,楼主可以往这个方向试试 ...

正解哥们  zsbd

电信gpon版本刷后尝试用 bobtest change_ponmode 5修改bob后,可以收发光,但还是无法正常注册。同志们继续加油

好像离成功又近了一步,同志们加油  详情 回复 发表于 2023-5-14 15:49

songshupine 发表于 2023-5-14 14:42
电信gpon版本刷后尝试用 bobtest change_ponmode 5修改bob后,可以收发光,但还是无法正常注册。同志们继续 ...

好像离成功又近了一步,同志们加油

感谢分享

手持一台电信7615 ,想给移动用, 大佬有什么办法吗,目前闲置在柜子里

老哥找到办法了吗?我和你差不多的困扰, 我以前的华为8145V 是可以选择LOID或者PASSWORD 认证方式的,电信用LOID移动用PASSWORD,但是我的7615就只有一个LOID,这就很难受的  详情 回复 发表于 2024-2-14 19:36

atenzc 发表于 2023-10-31 16:12
手持一台电信7615 ,想给移动用, 大佬有什么办法吗,目前闲置在柜子里

老哥找到办法了吗?我和你差不多的困扰, 我以前的华为8145V 是可以选择LOID或者PASSWORD 认证方式的,电信用LOID移动用PASSWORD,但是我的7615就只有一个LOID,这就很难受的

7607~ 纠正一下~~~  详情 回复 发表于 2024-2-15 22:46
7606可以 7615不能互刷  详情 回复 发表于 2024-2-15 22:45

taikonaut 发表于 2024-2-14 19:36
老哥找到办法了吗?我和你差不多的困扰, 我以前的华为8145V 是可以选择LOID或者PASSWORD 认证方式的,电 ...

7606可以 7615不能互刷