QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有人碰到过联通版7615光猫进不了cu.html界面的吗

新收了个 zte 7615 联通光猫,兴冲冲准备进入 192.168.1.1/cu.html 登录超管账号,结果 直接给我来个 404
删掉 cu.html就可以出现页面,但是只能登录普通用户账号
已经尝试过 reset,也试过 mayi大佬的telnet工具,但是直接提示用户密码错误;
问出售的商家,只会说 登录 192.168.1.1 就好了,怀疑根本不懂

主贴更新一下 ,的确有可能是地区的原因,可能就是大家回帖说的  北京联通 版本,下面是破解办法

mayi大佬最新那个开telnet的工具的确不行,但是用之前的老版本反而可以,不过需要手动操作
下面这个版本可以 7615开telnet工具老版本
打开之后不要选 4 联通版获取telnet密码,而是选择 1 进入全自动获取那个菜单
脚本刷一大段代码之后,会打开临时telnet,并找到一个临时可用的 telnet账号和密码
然后 手动 打开cmd,telnet 192.168.1.1  ,输入刚刚的 临时账号和密码,切换地区,比如切换到河南 (不要切换为山东,山东版本的tr069删除很费劲)
切换地区之后  cu.html就可以进去了
待光猫重启之后,就可以用  mayi大佬的新版telnet工具来固化 telnet了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有些地区可能是,上次一坛友提到,比如北京的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

telnet开启了没?改个地区试下,或者换个浏览器试下

重置是捅那个 reset的按钮吧 30s够吗  详情 回复 发表于 2023-5-15 13:43
mayi那个工具开启不了啊 ,心累 换浏览器早试过了,换设备都试过了  详情 回复 发表于 2023-5-15 13:42

楼主| | 显示全部楼层
sxlcolin 发表于 2023-5-15 13:36

mayi那个工具开启不了啊 ,心累

换浏览器早试过了,换设备都试过了

sxlcolin 发表于 2023-5-15 13:36

重置是捅那个 reset的按钮吧
30s够吗

就是用蚂蚁老大那个工具开telnet,我是2023年4月的联通版本。  详情 回复 发表于 2023-5-15 14:52

BJ联通的版本

找到办法啦 ,刚刚搞定了
mayi大佬最新那个开telnet的工具的确不行,但是用之前的老版本反而可以,不过需要手动操作
下面这个版本可以 7615开telnet工具老版本
打开之后不要选 4 联通版获取telnet密码,而是选择 1 进入全自动获取那个菜单
脚本刷一大段代码之后,会打开临时telnet,并找到一个临时可用的 telnet账号和密码

(临时账户为user=和&之间的8个字符,临时密码为pass=和\x00之间的8个字符)5分钟之内有效。 如:

b'FactoryModeAuth.gch?user=e7cvt74z&pass=0hrRIVv0\x00',

则其中临时账户为e7cvt74z,临时密码为0hrRIVv0)

然后 手动 打开cmd,telnet 192.168.1.1  ,输入刚刚的 临时账号和密码,切换地区,比如切换到河南 (不要切换为山东,山东版本的tr069删除很费劲)

修改区域信息办法: 使用cat /etc/init.d/regioncode查看区域码对照表,找到想要的区域代码,例如内蒙古为331,然后用命令upgradetest sdefconf 210切换区域为广东地区。切换后猫会自动重启,加载所选地区的默认配置,当然telnet又被关闭了,有需要可以再次重新开启

切换地区之后  cu.html就可以进去了
待光猫重启之后,就可以用  mayi大佬的新版telnet工具来固化 telnet了

另外这个光猫默认就是 10g epon的,不过开telnet了就很简单了

ff520 发表于 2023-5-15 13:43
重置是捅那个 reset的按钮吧
30s够吗

就是用蚂蚁老大那个工具开telnet,我是2023年4月的联通版本。

en 老的版本可以  详情 回复 发表于 2023-5-15 15:16

sxlcolin 发表于 2023-5-15 14:52
就是用蚂蚁老大那个工具开telnet,我是2023年4月的联通版本。

en  老的telnet工具版本可以

你光猫背面是10g epon吗?  详情 回复 发表于 2023-5-15 15:22

ff520 发表于 2023-5-15 15:16
en  老的telnet工具版本可以

你光猫背面是10g epon吗?

不过我已经改回 xgpon了,我们这边是 xgpon的  详情 回复 发表于 2023-5-15 15:25
没注意呢 ,反正进入界面之后显示的是 10g epon  详情 回复 发表于 2023-5-15 15:24

lin_tao 发表于 2023-5-15 15:22

没注意呢 ,反正进入界面之后显示的是  10g epon

lin_tao 发表于 2023-5-15 15:22

不过我已经改回 xgpon了,我们这边是  xgpon的

对比下epon和xgpon 代码有啥不同就可以 xgpon应该就可以改epon了吧

可以分享一下老版的软件吗?