QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ax9000] 求一个大分区AX9000固件,带istore

悬赏1恩山币未解决

两个问题希望,
1.刷上了uboot,折腾了各种固件没一个满意的,大分区的固件都无法识别网口,是不是刷了uboot只能刷大分区固件?
2.求个纯净版,精简固件带istore就可以了,其他的自己找ipk装,这应该是大多人想要的固件吧。

以上2个问题希望懂技术的大佬充发挥开源精神,为我们AX9000生态越来越完善.普世众人..........

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
我也是刷了uboot没几天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ywr
用的哪个固件  详情 回复 发表于 2023-5-16 10:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
laifeidu 发表于 2023-5-16 04:42
我也是刷了uboot没几天

用的哪个固件

小米AX9000自编译支持大分区固件,5.15,多拨负载均衡,turboacc,4wifi全开,160mhz可用 https://www.right.com.cn/forum/thread-8278468-1-1.html (出处: 恩山无线论坛)  详情 回复 发表于 2023-5-16 16:40

小米AX9000自编译支持大分区固件,5.15,多拨负载均衡,turboacc,4wifi全开,160mhz可用
https://www.right.com.cn/forum/thread-8278468-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

你这个是uboot刷的吗?我编译了一直黄灯进不去系统啊,你是怎么刷的啊?  详情 回复 发表于 2023-5-17 08:57
ywr
用过了开机内存干到六七十,没有istore,不够精简  详情 回复 发表于 2023-5-16 22:27

laifeidu 发表于 2023-5-16 16:40
小米AX9000自编译支持大分区固件,5.15,多拨负载均衡,turboacc,4wifi全开,160mhz可用
https://www.right.c ...

用过了开机内存干到六七十,没有istore,不够精简

现在用这个可定制的固件,有带istoreos,自己装了个adguardhome
网口不显示,160Mhz的不能用,无访客WIFI的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ywr
给个链接 我试试  详情 回复 发表于 2023-5-16 23:41

laifeidu 发表于 2023-5-16 22:39
现在用这个可定制的固件,有带istoreos,自己装了个adguardhome
网口不显示,160Mhz的不能用,无访客WIFI的 ...

给个链接 我试试

ywr
你用的是在线定制的,还是最下面下载的成品包  详情 回复 发表于 2023-5-17 10:18
https://supes.top/?version=22.03&target=ipq807x/generic&id=xiaomi_ax9000  详情 回复 发表于 2023-5-17 03:03

ywr
这个包你网口识别吗?这个作者的包我都试过网口不识别,只能链接wifi进后台,  详情 回复 发表于 2023-5-17 10:13
你这个是uboot刷的吗?我用了这个一直黄灯,进不去系统,我还是他们会员呢。编译的包很大,进不去系统,不知道是不是得选什么特殊的软件。  详情 回复 发表于 2023-5-17 09:00

laifeidu 发表于 2023-5-16 16:40
https://www.right.c ...

我目前用的也是这个。。。

laifeidu 发表于 2023-5-17 03:03
https://supes.top/?version=22.03&target=ipq807x/generic&id=xiaomi_ax9000

你这个是uboot刷的吗?我用了这个一直黄灯,进不去系统,我还是他们会员呢。编译的包很大,进不去系统,不知道是不是得选什么特殊的软件。

ywr
是网口不识别我也试过他的包,定制的515的成品包都一样网口不识别所以进不去系统,链接wifi可以进后台  详情 回复 发表于 2023-5-17 10:14

laifeidu 发表于 2023-5-17 03:03
https://supes.top/?version=22.03&target=ipq807x/generic&id=xiaomi_ax9000

这个包你网口识别吗?这个作者的包我都试过网口不识别,只能链接wifi进后台,

之前的版本网口不识别,这个版本可以了  详情 回复 发表于 2023-5-17 19:03

Andy1213 发表于 2023-5-17 09:00
你这个是uboot刷的吗?我用了这个一直黄灯,进不去系统,我还是他们会员呢。编译的包很大,进不去系统, ...

是网口不识别我也试过他的包,定制的515的成品包都一样网口不识别所以进不去系统,链接wifi可以进后台

ywr 发表于 2023-5-16 23:41
给个链接 我试试

你用的是在线定制的,还是最下面下载的成品包

我就是先刷的UBOOT的成品底包也是黄灯,你能刷这个底包的话也能更新定制的了,里面选一个istore就行了。 你刷的成品底包有160hz吗?  详情 回复 发表于 2023-5-17 10:58

ywr 发表于 2023-5-17 10:18
你用的是在线定制的,还是最下面下载的成品包

我就是先刷的UBOOT的成品底包也是黄灯,你能刷这个底包的话也能更新定制的了,里面选一个istore就行了。
你刷的成品底包有160hz吗?

ywr
成品包识别不了网口,定制的我今天试了可以正常使用有160hz频段,但是我没有160的设备没测试  详情 回复 发表于 2023-5-17 16:51

Andy1213 发表于 2023-5-17 10:58
我就是先刷的UBOOT的成品底包也是黄灯,你能刷这个底包的话也能更新定制的了,里面选一个istore就行了。
...

成品包识别不了网口,定制的我今天试了可以正常使用有160hz频段,但是我没有160的设备没测试

定制了哪些功能,我也试试  详情 回复 发表于 2023-5-17 23:21