QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

R7000最新固件386.11_0下载

谁有R7000固件NG Branch: 386.11_0下载,Date: 14-May-2023,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这标题起的还以为是新固件下载呢,结果是求助的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

官方收费了,要订阅才能用。。。

最近 梅林固件老是提示 nvram 空间不足。。
NVRAM usage        60536 / 65536 bytes
这个怎么清啊

恢复默认一开机就50000多。  

一共就支持两款路由器型号, 这也收费,还不便宜.. 而且很久才更新一次  详情 回复 发表于 2023-5-20 15:21

jianjam 发表于 2023-5-18 17:53
官方收费了,要订阅才能用。。。

最近 梅林固件老是提示 nvram 空间不足。。

一共就支持两款路由器型号, 这也收费,还不便宜..
而且很久才更新一次

我刷了cfe 换asuswrt merlin 了, 刷的ac68u的,暂用2天功能正常,就是前面板靠左两个灯一直是红灯,一个还在闪,然后nvram 空间老是报不足。  详情 回复 发表于 2023-5-21 19:42

chinawxy2008 发表于 2023-5-20 15:21
一共就支持两款路由器型号, 这也收费,还不便宜..
而且很久才更新一次

我刷了cfe 换asuswrt merlin 了, 刷的ac68u的,暂用2天功能正常,就是前面板靠左两个灯一直是红灯,一个还在闪,然后nvram 空间老是报不足。

我也只能刷个xwrt的r7000,隔壁的ac86u不能刷  发表于 2023-8-9 14:47
咨询一下,刷cfe后怎么刷进去ac68U的固件啊,我用mini server刷不进去啊,是浏览器的原因还是什么啊?感谢  详情 回复 发表于 2023-5-26 15:26
高手啊,手动能力真强 毕竟硬件R7000和ac68u不是一模一样的,我再等等XWRT-VORTEX,看有人搬运吗,就算以后不升级也够用了,我现在把R7000当AP用了  详情 回复 发表于 2023-5-22 23:14

jianjam 发表于 2023-5-21 19:42
我刷了cfe 换asuswrt merlin 了, 刷的ac68u的,暂用2天功能正常,就是前面板靠左两个灯一直是红灯,一个 ...

高手啊,手动能力真强
毕竟硬件R7000和ac68u不是一模一样的,我再等等XWRT-VORTEX,看有人搬运吗,就算以后不升级也够用了,我现在把R7000当AP用了

chinawxy2008 发表于 2023-5-22 23:14
高手啊,手动能力真强
毕竟硬件R7000和ac68u不是一模一样的,我再等等XWRT-VORTEX,看有人搬运吗,就算以 ...

R7000被我搞废乐 ,现在属于半残状态,啥固件都刷不上了。。。买了ttl的线在路上了。看能不能恢复原厂试试。。准备去刷freshtomato 了,其他还在稳定更新。就是不支持中文面板 。刷tomato需要原版cfe。我刷了第三方cfe所以费了。。妈蛋     

jianjam 发表于 2023-5-21 19:42
我刷了cfe 换asuswrt merlin 了, 刷的ac68u的,暂用2天功能正常,就是前面板靠左两个灯一直是红灯,一个 ...

咨询一下,刷cfe后怎么刷进去ac68U的固件啊,我用mini server刷不进去啊,是浏览器的原因还是什么啊?感谢

https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8272714-1-1.html 我看了这个,觉得说的有道理。我现在已经不折腾了 。反正386.10也够用了。  详情 回复 发表于 2023-5-31 19:47

sneteye 发表于 2023-5-26 15:26
咨询一下,刷cfe后怎么刷进去ac68U的固件啊,我用mini server刷不进去啊,是浏览器的原因还是什么啊?感 ...

https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8272714-1-1.html
我看了这个,觉得说的有道理。我现在已经不折腾了 。反正386.10也够用了。     

386.10怎么升的?我的386.1,下载了386.11,可升级后版本没变,恢复后也还是386.1  详情 回复 发表于 2023-7-28 15:16

这个新固件貌似收费

jianjam 发表于 2023-5-31 19:47
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8272714-1-1.html
我看了这个,觉得说的有道理。我现在已经不折 ...

386.10怎么升的?我的386.1,下载了386.11,可升级后版本没变,恢复后也还是386.1

就在浏览器直接升级啊。和以前一样  详情 回复 发表于 2023-7-29 19:05

sznt 发表于 2023-7-28 15:16
386.10怎么升的?我的386.1,下载了386.11,可升级后版本没变,恢复后也还是386.1 ...

就在浏览器直接升级啊。和以前一样

这是386.10.0,需要的是386.11.0  详情 回复 发表于 2023-8-28 23:44

connora 发表于 2023-8-28 15:52
https://drivers.softpedia.com/get/Router-Switch-Access-Point/NETGEAR/NETGEAR-R7000-Xwrt-Vortex-Firmw ...

这是386.10.0,需要的是386.11.0