QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

使用OpenWrt的tiny版本安装打印机p910nd失败,请问咋解决?

安装了固件openwrt-ar71xx-tiny-tl-wr703n-v1-squashfs-factory.bin,接着尝试安装p910nd打印机模块,老是报错。

首先,输入指令opkg update就有报错信息,再输入opkg install kmod-usb-printer就提示安装失败。
要怎样才能安装成功呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
[antclan][20120803]720N-4M-NAS-3G-Printer-3070-8187(打印机可用).7z
https://pan.huang1111.cn/s/kRLDtB

之前在坛里找的很旧的固件,不过确定打印机可用...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

坛里找一个集成好打印插件的固件刷入就可以

之前用过您的一个版本,集成了惠普打印机的IP是192.168.1.9的,请问这个版本是不是tiny版基础上加打印机的?@aming.ou  详情 回复 发表于 2023-6-20 09:33

楼主| | 显示全部楼层
aming.ou 发表于 2023-5-26 10:22
坛里找一个集成好打印插件的固件刷入就可以

之前用过您的一个版本,集成了惠普打印机的IP是192.168.1.9的,请问这个版本是不是tiny版基础上加打印机的?@aming.ou

我是基于17.01.7版本,用官网的imagebuilder进行功能包插件的集成打包而成的固件,生成bin文件时已经内置了打印相关的插件,无需刷入后再opkg安装。 https://openwrt.org/zh/docs/guide-user/additional-software/im  详情 回复 发表于 2023-6-20 09:52

jason0717 发表于 2023-6-20 09:33
之前用过您的一个版本,集成了惠普打印机的IP是192.168.1.9的,请问这个版本是不是tiny版基础上加打印机 ...

我是基于17.01.7版本,用官网的imagebuilder进行功能包插件的集成打包而成的固件,生成bin文件时已经内置了打印相关的插件,无需刷入后再opkg安装。
https://openwrt.org/zh/docs/guid ... ftware/imagebuilder
lede-17.01.7-1-ar71xx-generic-tl-wr703n-v1-squashfs-factory.bin

你无法安装,甚至opkg update就报错,先要确定盒子是不是已经接入网络,盒子是否可以访问外网