QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p本地编译padavan固件

K2P(padavan固件)

描述:基于ubuntu22.04.2tsl本地编译,内核为4.4,所有包默认开启socat,超频到1000mhz
恩友有什么需要集成的可以和我说,在整合需求后会编译改固件,报错请上log,谢谢!
1.changelog:修复sqm启动失败问题---2023.5.24

更新xray,gmpproxy,mbedtls,v2y,mtr,libssl至最新,还有一系列修正,手动将curl升级到8.0.1---2023.5.27(同步至V2)
                   更新Aria,curl,openvirtual**---2023.5.28(同步至v3)
                   更改使用源码至tsl仓库(专门维护k2p)------2023.7.1(同步至v4)
                   更新ad至最新(可能解决无法进入ad主页问题),smartdns至最新,更新curl至最新,更新libpcap,libsqlite等底层库,移除cgroup支持----2023.7.3(同步至v5)(tur源码)
                   正式更改使用tsl源码----2023.7.3(同步至v6)
                   基于Tur的源码,包含5ghz的160mhz频宽与波束成形,整合进mtk7621的cpu多核心优化K2P Padavan 连接数、CPU利用率优化,打死不改版-Padavan-恩山无线论坛 (right.com.cn)感谢xyzk,脚本文件编译进usr/bin,自行更换脚本启动的路径,更新最新的smartdns45,修复zerotier,以及adbyby规则更新----2024.2.2(同步至v8)以后随缘更新整合版
                   基于Tur的最新源码魔改,编译,融合部分vipshmily的4.4内核代码和3.4内核代码,添加pppoe-relay,修复内核和wing的小错误,新的web,等....socat回滚到1.7.4,最新的ipset,dnsmasq2.9,smardns45,内置cpu多核心优化脚本,路径为usr/bin,请使用/usr/bin/rps-rfs-ops.sh set使脚本在路由器启动后、PPPOE拨号、virtual**拨号的时候运行,本固件默认集成htop和nano以便观察cpu利用率和修改文件------2024.2.27(同步至v9)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DNS版https://wwow.lanzoum.com/b042618cj
密码:gfrb
V1.sqm+smartdns+1000mhz+广告管理
v2.已上传
v3.sqm+smartdns+1000mhz+ad(使用adguard替代adbye)+socat已上传
v5.sqm+smartdns+1000mhz+ad

海外版:https://wwow.lanzoum.com/b042618fc
密码:ckgb
V1.xray+tro+小火箭+1000mhz+smartdns
v2.无
v3.小火箭+1000mhz+smartdns+adbye+socat(ipv4+ipv6端口转发)+tro/(以openssh代替ssh,并集成进最新的openvirtual**)已上传
v3.(v1配置+KMS服务器)已上传
v3s.“师夷长技以制夷”+socat+usb支持 已上传
阿里版:https://wwow.lanzoum.com/b042618eb
密码:fqq8
V1.阿里dns+ddnsto+1000mhz+trojan+smartdns
v2.无
v3.alidriver+ddnsto +1000mhz+smartdns+aliddns已上传
打印版:https://wwow.lanzoum.com/b0426189g
密码:btb0
v1.集成打印和文件管理相关功能+adbyplus+1000mhz+tro+“师夷长技以制夷”
v3.集成打印和文件管理所有功能+aria下载器+ariaWED管理+1000mhz 已上传

整合版:https://wwb.lanzouq.com/b0438vpah
密码:5c99
v8.smartdns45+zerotier+1000mhz+adbyby 已上传
v9.小火箭+smardns+内网穿透+socat已上传
v9+.在v9的版本上外加zerotier----已上传

评分

jnsbmj + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
6710388 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
961952819 + 1 感谢楼主
山毛榉 + 1 x谢谢
无剑 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个可以有

评分

6710388 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享

上山下海,去广告,打印,我的需求。谢谢

下海是什么意思呀?  详情 回复 发表于 2023-5-27 21:15
好的,收到了  详情 回复 发表于 2023-5-27 21:11

山毛榉 发表于 2023-5-27 11:48

好的,收到了

山毛榉 发表于 2023-5-27 11:48

下海是什么意思呀?

多谢楼主分享
楼主能把  启用PPPoE Relay 这个功能 和zerotier插件编译进去吗

目前我使用的这个padavan仓库的源码似乎没有集成PPPOE Relay  详情 回复 发表于 2023-5-28 21:28
收到,Z插件的问题看我下面的回复  详情 回复 发表于 2023-5-28 20:59

去广告功能加入

Zerotier WIREGUAED  Frp - 内网穿透 adblock adguard 去广告。

收到了,目前tur源码的Zerotier功能集成在源码上似乎有bug,最近暂时没有时间修复,不过后续我会找时间修复一下。  详情 回复 发表于 2023-5-28 20:58

jonepjxh 发表于 2023-5-28 19:52
Zerotier WIREGUAED  Frp - 内网穿透 adblock adguard 去广告。

收到了,目前tur源码的Zerotier功能集成在源码上似乎有bug,最近暂时没有时间修复,不过后续我会找时间修复一下。

wawy1122 发表于 2023-5-28 11:21
多谢楼主分享
楼主能把  启用PPPoE Relay 这个功能 和zerotier插件编译进去吗

收到,Z插件的问题看我下面的回复

wawy1122 发表于 2023-5-28 11:21
多谢楼主分享

目前我使用的这个padavan仓库的源码似乎没有集成PPPOE Relay

想要个阿里云盘 WebDAV加上DNS去广告  “师夷长技以制夷”的  老哥能做一份吗

抱歉老哥!我尝试编译这个固件,但是全部都超过了最大16M的体积,你需要的WEBDV和DNS去广告编译所占用的体积实在太大了,抱歉没法给你做这个。  详情 回复 发表于 2023-5-30 22:51
可以,收到了  详情 回复 发表于 2023-5-30 21:47

798683722 发表于 2023-5-30 16:57
想要个阿里云盘 WebDAV加上DNS去广告  “师夷长技以制夷”的  老哥能做一份吗 ...

可以,收到了

798683722 发表于 2023-5-30 16:57
想要个阿里云盘 WebDAV加上DNS去广告  “师夷长技以制夷”的  老哥能做一份吗 ...

抱歉老哥!我尝试编译这个固件,但是全部都超过了最大16M的体积,你需要的WEBDV和DNS去广告编译所占用的体积实在太大了,抱歉没法给你做这个。

好的,麻烦了  详情 回复 发表于 2023-5-31 08:04