QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1刷机还是需要Intel电脑才行,amd刷机会报错

昨天想把op系统的N1盒子刷入电视系统

amd电脑各种无法进入线刷模式,都只能进入op系统。
无奈之下拆机短接,刷机工具各种报错,而且还是只能短接进入系统,各种教程里什么报错瞬间再次断电什么的都还是进入op系统跑码

后面看的几个帖子说amd刷N1就是容易报错不识别。。我手上又没有Intel的电脑。无奈把j4105的软路由换个硬盘装了win10系统
先刷了T1的固件重建分区,后面结果真的就成功刷入原厂系统和rush大的固件

但是不知道为什么webpad的固件和yff固件都还是会刷到26报错。rush固件无此问题。
另外一个问题是用原装小米蓝牙遥控器不能开机,其它遥控功能正常,不知道N1原厂遥控器能不能正常开关机?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我就是AMD 正常刷机

我的amd台式和笔记本都是amd ryzen 第三代。。。可能和新旧也有关系吧  详情 回复 发表于 2023-6-2 17:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
熊猫眼 发表于 2023-6-2 17:53
我就是AMD 正常刷机

我的amd台式和笔记本都是amd ryzen 第三代。。。可能和新旧也有关系吧

瞎扯,用amd刷了几年aml各种盒子里

你不相信敢不敢赌一把,你来远程刷,能成功我给你200米  详情 回复 发表于 2023-6-2 17:59
瞎扯?这就是事实。谁敢说用amd ryzen第三代刷机成功的???  详情 回复 发表于 2023-6-2 17:57

badcrazy 发表于 2023-6-2 17:56

瞎扯?这就是事实。谁敢说用amd ryzen第三代刷机成功的???

R5 3400G 是第几代?正常刷。  详情 回复 发表于 2023-6-3 15:25

Thwaite 发表于 2023-6-2 17:57
瞎扯?这就是事实。谁敢说用amd ryzen第三代刷机成功的???

笔记本r5 5600是几代?

AMD Ryzen 7 4800H 是第三代了吧 [attachimg]626805[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-6-2 18:20
第五代了。。。。  详情 回复 发表于 2023-6-2 17:59

badcrazy 发表于 2023-6-2 17:56

你不相信敢不敢赌一把,你来远程刷,能成功我给你200米

确实刷不了,我有一台AMD2700的电脑就是刷不了, 其他8代 9代 10代 13代 Intel处理器电脑都能刷。  发表于 2024-1-12 11:26

badcrazy 发表于 2023-6-2 17:58

第五代了。。。。

Thwaite 发表于 2023-6-2 17:59
第五代了。。。。

那我没用过三代

amd 3400G刷N1路过。

误触了,不好意思啊  发表于 2023-6-2 19:00

笑话,自己技术问题

你来给我远程刷YYF固件,能成功我给你200米。刷不了又要我用软路由来刷,你自己看着给。敢不敢赌。有本事私信联系  详情 回复 发表于 2023-6-2 18:13

yingx 发表于 2023-6-2 18:08
笑话,自己技术问题

你来给我远程刷YYF固件,能成功我给你200米。刷不了又要我用软路由来刷,你自己看着给。敢不敢赌。有本事私信联系

Thwaite 发表于 2023-6-2 18:13
你来给我远程刷YYF固件,能成功我给你200米。刷不了又要我用软路由来刷,你自己看着给。敢不敢赌。有本事 ...

教你一个方法,先刷w大2..0再刷yy

W大的卡26.只能刷原厂和rush  详情 回复 发表于 2023-6-2 18:41

badcrazy 发表于 2023-6-2 17:58

AMD Ryzen 7 4800H 是第三代了吧

行吧,是要刷电视系统,没用过电视系统,看错了,打扰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4800 开清楚4**** 我电脑是3900X  详情 回复 发表于 2023-6-2 18:40

驱动没有?

肯定有啊。线刷模式电脑要响很多次,也会多出设备  详情 回复 发表于 2023-6-2 18:30