QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 红米AC2100刷砖了

闲得没事,拆自己的ac2100打算备份原系统,以备不时之需,在鱼上买了nand编程器,就是那种100包邮的,然后把整个固件备份下来,问题来了,手工有限,原机芯片被搞断脚了,网上买了同型号芯片,刷进去没用,什么灯都不亮,谁还有编程器固件,发给我一份,鱼上的这个编程器不太会用,不知道是读出固件的问题,还是写入的问题,现在想想还是八脚的那种芯片好救,直接刷不死后台就可以了,网上找不到nand的不死后台文件,现在只能寄托于谁有完整的编程器固件,让我刷成功后,我刷不死后台改mac,nand芯片太难搞了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个其实是你买的芯片没有写入文件导致的,nand必须写入带ECC检验的文件,另外开源编程器要自己添加芯片,你可以买片写好的自己焊接就可以了

鱼上的nand编程器,我导出固件选中启用硬件ecc,写入时也选中这个,除了跳过坏块没有打钩,其他都打钩了,导出的固件看过了,有数据的,不知道怎么玩这个编程器,能不能教一下,只要会导出和刷入就行  详情 回复 发表于 2023-6-27 00:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

留个邮箱

谢谢了  详情 回复 发表于 2024-2-2 21:25
求一份小米ac2100编程器固件 谢谢  详情 回复 发表于 2023-10-28 07:56
739324813@qq.com 多谢了  详情 回复 发表于 2023-6-27 00:38

可以救回滴!

能不能教我怎么用这个编程器,卖家不提供技术支持,添加芯片这个就不学了,只想学导出和写入  详情 回复 发表于 2023-6-27 00:43

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
倒影年华 发表于 2023-6-27 00:23
留个邮箱

739324813@qq.com
多谢了

lxcisaac 发表于 2023-6-26 23:39
这个其实是你买的芯片没有写入文件导致的,nand必须写入带ECC检验的文件,另外开源编程器要自己添加芯片, ...

鱼上的nand编程器,我导出固件选中启用硬件ecc,写入时也选中这个,除了跳过坏块没有打钩,其他都打钩了,导出的固件看过了,有数据的,不知道怎么玩这个编程器,能不能教一下,只要会导出和刷入就行

zjh889 发表于 2023-6-27 00:32
可以救回滴!

能不能教我怎么用这个编程器,卖家不提供技术支持,添加芯片这个就不学了,只想学导出和写入

发过去了

我昨天刚修好了一台红米AC2100的砖,用编程器写的数据

大佬怎么修复的呀  详情 回复 发表于 2023-11-25 13:20
大佬能提供帮助不我也砖了  详情 回复 发表于 2023-10-14 12:49

lxcisaac 发表于 2023-7-19 14:32
我昨天刚修好了一台红米AC2100的砖,用编程器写的数据

大佬能提供帮助不我也砖了

简单说下你的情况吧,如果是黑砖就得拆机写数据  详情 回复 发表于 2023-10-16 13:45

有大佬提供帮助吗,ac2100砖了。想刷回官方固件重breed刷bootal没用然后导致breed丢失(进不去了),然后使用telnet登录路由器后台刷错系统包了。  可以有偿

是刷回官方固件?  详情 回复 发表于 2023-10-16 13:46

用编程器再刷一次

refentoxic 发表于 2023-10-14 12:49
大佬能提供帮助不我也砖了

简单说下你的情况吧,如果是黑砖就得拆机写数据

之前刷了不死 但是我传错了包 当时说什么缺东西没在意 然后现在后台进不去 不死也进不去 插电一直蓝灯 小米救砖工具无效 寄到售后也说修不好  详情 回复 发表于 2023-10-18 03:56

Ended 发表于 2023-10-15 15:20
有大佬提供帮助吗,ac2100砖了。想刷回官方固件重breed刷bootal没用然后导致breed丢失(进不去了),然后使 ...

是刷回官方固件?

第一,你使用的是哪种编程器?芯片是否识别正确?烧录的固件是否正确以及是否通过了校验?

鱼上一百买的  详情 回复 发表于 2023-10-19 06:50