QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1 OP主路由+K2P副路由WIFI+自建服务端网络的一个疑问!

我的N1是作为主路由。
配置方案是:
光猫192.168.1.1,开启桥接模式
N1 192.168.1.2,拨号上网
K2P192.168.1.3,负责WIFI和其他设备有线接入
====================
现在的网络是这样,就是原先是用“PASS WALL”进行了魔法上网,然后固件里还有一个 乳酸菌饮料的MuDB,开启后就可以设置几个直接连接N1网络的乳酸菌节点。

1.我尝试了“PASS WALL”和乳酸菌PLUS+开启的情况下,我在办公室使用N1的节点是可以直接具备魔法上网功能的。
2.我改成了OPEN CLASH后,通过111.cn网站查询,国外网站打开的IP是家里N1网络的IP,但是油管这些的IP就无法显示出来了。说明不具备魔法功能了。
这里为什么会出现这种情况,是OPEN CLASH哪里设置不对吗?其他两个工具都可以实现,反而小猫咪就不行了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
个人觉得小猫咪没有“师夷长技以制夷”好用

PASS WALL经常会出幺蛾子,用一段时间会出现断流的情况。  详情 回复 发表于 2023-7-8 11:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不是都自带socket5端口吗 搞的这么复杂还再建个啥服务器

用了socket5的话,跟我在电脑上开个v2N客户端没有区别嘛。我是想让办公室里的人都能不用工具自带魔法  详情 回复 发表于 2023-7-8 11:05

楼主| | 显示全部楼层
Concises 发表于 2023-7-8 10:55
不是都自带socket5端口吗 搞的这么复杂还再建个啥服务器

用了socket5的话,跟我在电脑上开个v2N客户端没有区别嘛。我是想让办公室里的人都能不用工具自带魔法

不用开客户端呀 直接浏览器里设置代理地址就能用  详情 回复 发表于 2023-7-8 11:07

楼主| | 显示全部楼层
fancydream 发表于 2023-7-8 10:52
个人觉得小猫咪没有“师夷长技以制夷”好用

PASS WALL经常会出幺蛾子,用一段时间会出现断流的情况。

photonmang 发表于 2023-7-8 11:05
用了socket5的话,跟我在电脑上开个v2N客户端没有区别嘛。我是想让办公室里的人都能不用工具自带魔法 ...

不用开客户端呀 直接浏览器里设置代理地址就能用

有加密伪装固件包么