QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

padavan需要大神!请进来支援!

https://www.right.com.cn/forum/?96481

今天看到tsl0922的帖子,感觉看到了padavan的光,以前好多大神在2020年左右停了padavan的项目!导致现在要么固件陈旧停更,要么更新维护甚少于隔壁op,
在此我呼吁大家多多支持padavan大神们原创,活跃!即使搬运有出处,使用有感谢!我相信还有大批k2p在!他们也希望有新的稳定的固件来一起跟k2p跟大神,跟情怀一起走下去!
稍后收录T大的k2p固件到我的大神固件中!有需要可以去下载,可以去声援!(论坛雕大的出处不知道怎么来的!但我新人远称之为:雕大套更大!欢迎支持!)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

padavan 4.4 内核版本代码现代化编译改造 https://www.right.com.cn/forum/thread-8298571-1-1.html (出处: 恩山无线论坛)

源地址

精髓!!!
虽然 padavan 代码基本没人折腾了,希望这些改进能让它稍微继续存活一段时间吧(在我的 K2P 没坏之前,有空应该还会继续折腾)。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
进来了,进来了

可以去看大神发的热乎贴  详情 回复 发表于 2023-7-21 14:07

可以去看大神发的热乎贴

固件呢。。。。。。。

去我的另一个帖子或者去大神那 他那也有  详情 回复 发表于 2023-7-21 16:35

夜妖花 发表于 2023-7-21 15:20
固件呢。。。。。。。

去我的另一个帖子或者去大神那 他那也有

新人求罩!

慢慢来  发表于 2023-7-22 16:21