QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 恕我直言-N1小钢炮系统bug不少

改了ip 从192.168.1.10 变成192.168.1.11 然后就进不去了,重启也不行,硬刷新也不行

这个系统,没有说的那么优秀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上面的情况真没有碰到过。。。

小钢炮可以说是最稳定的轻NAS系统。稳定运行几年几乎没有问题!下载、保种比群辉NAS安静、省电、可靠多了。      
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

N1小钢炮系统用了好多年了,稳定优秀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1002013&highlight=%E5%B0%8F%E9%92%A2%E7%82%AE%E6%B1%89%E5%8C%96 大概是这个吧!  详情 回复 发表于 2023-8-11 11:41
你这是用的哪个汉化包,,方便说下不  发表于 2023-8-10 21:29

楼主| | 显示全部楼层

我再试试,再反馈效果

来自手机 | 显示全部楼层

我这里小钢炮挂3个硬盘无压力,其中两个4t的机械硬盘用了一个2位的usb的硬盘座。硬盘座扩展了盘位,也解决了硬盘的供电问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是忘记密码重刷,然后拔下U盘断电就进不去了,必须再插上U盘现重启几次,看运气进入系统,感觉像变成U盘引导了,不知道有人跟我一样么????折腾了好久好累,现在不敢断电了,哈哈

用了好多年了 非常稳定,基本没有关机、重启过,一直用来挂pt。最近在研究docker 挂clouddrive2
,能显示,但是挂载还有点问题,有没有同学一起来研究啊

juminth 发表于 2023-7-25 08:07
N1小钢炮系统用了好多年了,稳定优秀

https://www.right.com.cn/forum/f ... E%E6%B1%89%E5%8C%96

大概是这个吧!