QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] ax6买来已刷了op固件,有没有不带WiFi的稳定固件?

据说大雕的固件蛮稳的,但需要加他的群50快。
其实我就需要稳定的带机固件(下面连接10台硬路由通过交换机)买来的时候是有刷不死,但连WiFi有时候网络会有些不稳定,ax6下面连的k2p(之前有刷过老毛子,蛮稳定的)但ax6做了主路由就有些不稳定。
我ax6下面放了个大风扇,稳定基本控制在50来度。
有谁网盘里存了稳定的op固件,因为要租几个房间出去,再加上自己家用也需要稳定。自己以前就给k2p刷过不死,在不死换过固件,其他的不会。有老司机大神分享固件吗?说几句刷机的话语。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我看有一百来人看过,也许真的没有好的固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ax6还是做ap比较好
op换了多了没有一个稳定的
shellclash也是会爆内存重启

不是号称一代神机,这么不堪吗  详情 回复 发表于 2023-9-14 16:46

hadis99 发表于 2023-8-5 20:21
ax6还是做ap比较好
op换了多了没有一个稳定的
shellclash也是会爆内存重启

实在不行就换,ax5或兆能m2或和目ax18怎么样,刷无WiFi固件的。有了解吗?

建议你去要换的设置专区看看 有些固件适配不是太好 还不如原来的斐讯那些 做固件的人多选择就多 反之有些硬件支持少 不稳定 能刷机也没意义  详情 回复 发表于 2023-8-6 10:00

17679139135 发表于 2023-8-6 01:54
实在不行就换,ax5或兆能m2或和目ax18怎么样,刷无WiFi固件的。有了解吗?
...

建议你去要换的设置专区看看 有些固件适配不是太好 还不如原来的斐讯那些 做固件的人多选择就多 反之有些硬件支持少 不稳定 能刷机也没意义

刚好同你一样,我也用个改好1G的AX6,苦于没找到无wifi的稳定固件当主路由,所以又搞了个改1G的兆能M2当主路由,用的是https://github.com/sdf8057/cloudbuild/releases无wifi固件,很好用,偶尔遇到什么AX6固件就刷进去看看当主路由测试,实际使用下来都没有M2稳定,且在当主路由的场景下,M2和AX6所表现的性能都是一样的,不想折腾的话建议出掉AX6,换个改了1G的M2,当主路由稳定使用,当然你有找到稳定的AX6固件期望也分享下。

kangxinben 发表于 2023-8-15 14:58
刚好同你一样,我也用个改好1G的AX6,苦于没找到无wifi的稳定固件当主路由,所以又搞了个改1G的兆能M2当主 ...

那你兆能m2刷的op固件是编译好的吗?哪家店买的?

https://github.com/sdf8057/cloudbuild/releases 里ipq6000开头里就有M2的无wifi固件。  详情 回复 发表于 2023-8-15 18:03

17679139135 发表于 2023-8-15 17:27
那你兆能m2刷的op固件是编译好的吗?哪家店买的?

https://github.com/sdf8057/cloudbuild/releases  里ipq6000开头里就有M2的无wifi固件。

kangxinben 发表于 2023-8-15 14:58
刚好同你一样,我也用个改好1G的AX6,苦于没找到无wifi的稳定固件当主路由,所以又搞了个改1G的兆能M2当主 ...

能问一下,你路由哪家店买的吗

M2吗?海鲜市场一大堆改好的,搜关键字“兆能M2 1G”就行,当然我也有台闲置的可以出,自己改了散热,丢弱电箱室温30度时,长期稳定运行温度45度。  详情 回复 发表于 2023-8-16 12:22

17679139135 发表于 2023-8-15 22:02
能问一下,你路由哪家店买的吗

M2吗?海鲜市场一大堆改好的,搜关键字“兆能M2 1G”就行,当然我也有台闲置的可以出,自己改了散热,丢弱电箱室温30度时,长期稳定运行温度45度。

请问一下你的M2 散热怎么改的?有方案和图片吗?我也想改现在温度60度  详情 回复 发表于 2023-9-11 13:17

kangxinben 发表于 2023-8-16 12:22
M2吗?海鲜市场一大堆改好的,搜关键字“兆能M2 1G”就行,当然我也有台闲置的可以出,自己改了散热,丢 ...

自己编译好的吗,想卖掉这台ax6。

都是网上找的,我准备出的是一台M2  详情 回复 发表于 2023-8-16 14:15

17679139135 发表于 2023-8-16 13:35
自己编译好的吗,想卖掉这台ax6。

都是网上找的,我准备出的是一台M2

https://github.com/sdf8057/cloudbuild/releases
这里也有redmi_ax6_nowifi_2023.07.19-0052,目测是ax6的无wifi固件。我的路由器刷了和目ax18无Wi-Fi固件,弱电箱日常使用才53度。

我在里面固件看到有36.2MB和29MB还有27.8MB,下载哪个? 因为没有在作者的网站下过,不懂所以问下  详情 回复 发表于 2023-8-17 20:16
这个是用lean的源码, NSS应该是有问题的, 跑测速会占用CPU  详情 回复 发表于 2023-8-16 20:44

zengshensi 发表于 2023-8-16 19:09
https://github.com/sdf8057/cloudbuild/releases
这里也有redmi_ax6_nowifi_2023.07.19-0052,目测是ax6的 ...

还稳定吗,日常拨号?

很稳定,已经稳定运行半个月了。  详情 回复 发表于 2023-8-17 18:55