QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2023-10-20】GL.iNet K2P 固件移植

火... [复制链接]

基于GL.iNet GL-MT1300,主要修改了 dts 以适配 K2P,精简了一些内置软件以使固件小于 16M 可以刷入 K2P。

界面截图,支持手机 app 管理

(把语言切换到英文会有惊喜)

自带 OpenWrt 原生 LuCI 页面

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载地址里包含了 2 个版本

• 4.x 使用的是开源 mt76 无线驱动,为了精简固件大小砍掉了 usb 支持和相关软件
  • 3.x 使用闭源驱动,内置 usb 相关软件(想要更好的无线性能或者改了 usb 的可以刷这个)

不提供任何技术支持(也请不要到官方寻求支持),请低调使用,有条件的可以购买 GL.iNet 官方设备。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有密码,进入web界面会让你自己设置一个密码。无线密码我忘记了 有线进去了改一下。  发表于 2023-11-25 14:34
测试一一下,推荐涮3.0版本的,无线更加稳定。效果给办,界面也比较友好,适合家用。  发表于 2023-11-25 14:33

评分

mi*** + 1 试试看,不知对比老毛子有何优势.
jon*** + 1 界面不错,192.168.8.1
ea*** + 1 有fq 吗
SD9*** + 1 2333

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看藏了什么好东西

感谢分享

感谢大神,终于可以体验一下了。

适用于A2吗

感谢分享

既然使用 glbuilder 构建,那么又是如何修改DTS的呢?

imagebuilder 配合 sdk 可以编译 DTS,详情看编译脚本(已公开 github 项目)  详情 回复 发表于 2023-8-14 17:26

评分

2371*** -3 来来来,有什么伤心事说出来让大家开心一下.

GL.iNet GL-MT1300

支持大佬

感谢分享

32M Flash 的来一个

有了,更新了下载地址  详情 回复 发表于 2023-8-14 17:20

感谢大神,终于可以体验一下了.

用过的说说这个固件好用么?

无线设置没有弱信号剔除  详情 回复 发表于 2023-8-16 23:04

楼主| | 显示全部楼层
gfhyt 发表于 2023-8-14 16:01
32M Flash 的来一个

有了,更新了下载地址

地址在哪里  详情 回复 发表于 2023-12-10 08:12
xingxing  详情 回复 发表于 2023-11-5 14:17