QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求个好用的openwrt自定义软件源

现在用的这个,但是不知道为啥一直提示错误

src/gz openwrt_kiddin9 https://dl.openwrt.ai/23.05/packages/x86_64/

求教,这是软件源问题还是哪里问题

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
  • 没有通用的。核心和插件库不同,不一定通用,默认就是自带的为好,主要有“师夷长技以制夷”

默认的就是不能直接搜索安装,需要自己编译ipk来着  详情 回复 发表于 2023-8-25 17:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

核心和插件库不同,不通用.....

核心和插件库不同,不通用.....kiddin9的源地址很久就不通了...

这个地址可以 用,插件我看了是更新了,那有啥办法,或者有啥别的源呢  详情 回复 发表于 2023-8-25 17:54

楼主| | 显示全部楼层
aaa1_cn 发表于 2023-8-25 17:51
核心和插件库不同,不通用.....kiddin9的源地址很久就不通了...

这个地址可以 用,插件我看了是更新了,那有啥办法,或者有啥别的源呢

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2023-8-25 17:46
  • 没有通用的。核心和插件库不同,不一定通用,默认就是自带的为好,主要有“师夷长技以制夷”
    ...

• 默认的就是不能直接搜索安装,需要自己编译ipk来着

换 immortalwrt,主流 app 都支持 opkg install

来自手机 | 显示全部楼层
    这个openwrt.ai的源死难用,我几乎就没有opkg update成功过!我网上找了一个腾讯的镜像源,opkg update可以成功,不过有时候会提示核心源有问题会有错误提示,也有能安装成功的,你可以研究一下。
    https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8302460-1-1.html