QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [求助]求一个n1的打包好armbian

求一个打包好的armbian,要稳定的,最好再啪的一下摔给我一个教程,网上中说风云,我想n1刷armbian,运行docker中使用openwrt
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
为啥不直接跑

性能没啥差别, 灵活性更高。  详情 回复 发表于 2023-8-31 00:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我自己用过这个感觉还行
https://github.com/ophub/amlogic-s9xxx-armbian/releases

github下载没速度,下久了还会拒绝  详情 回复 发表于 2023-10-22 11:03
哪个老哥,这个下载之后直接使用还是要改文件?  详情 回复 发表于 2023-8-31 10:17

性能没啥差别,
灵活性更高。

N1跑OP,内带DOCKER跑功能。主功能是路由不影响性能。套DOCKER又不是LXC怎么会没影响。  详情 回复 发表于 2023-8-31 07:32

用三楼那个,我也是刷的那个

哪个?这个要不要改文件?  详情 回复 发表于 2023-8-31 10:17

KK2019es 发表于 2023-8-31 00:31
性能没啥差别,
灵活性更高。

N1跑OP,内带DOCKER跑功能。主功能是路由不影响性能。套DOCKER又不是LXC怎么会没影响。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
fancydream 发表于 2023-8-31 02:18
用三楼那个,我也是刷的那个

哪个?这个要不要改文件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

KK2019es 发表于 2023-8-31 00:29
我自己用过这个感觉还行
https://github.com/ophub/amlogic-s9xxx-armbian/releases

哪个老哥,这个下载之后直接使用还是要改文件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随便哪一个都可以 img.gz文件就 是

img.gz.sha文件是 验证码

下载好了用rufus这个软件写入优盘就可以

openwrt镜像用
unifreq/openwrt-aarch64:latest
或者
registry.cn-shanghai.aliyuncs.com/suling/openwrt:armv8
项目地址
https://github.com/SuLingGG/OpenWrt-Docker

启动openwrt参考下面

https://mlapp.cn/376.html

老哥,推荐使用5.15还是6点几的?u盘启动后需要选择什么嘛,密码账号多少  详情 回复 发表于 2023-8-31 12:08

我自己在用bullseye(基于debian) 5.15,您也可以试试jammy(基于ubuntu)。lunar这个我没用过,不太清楚。下载的文件可以直接用不用改。

在哪?3楼发的那个吗?  详情 回复 发表于 2023-8-31 12:12

iamyangyi 发表于 2023-8-31 07:32
N1跑OP,内带DOCKER跑功能。主功能是路由不影响性能。套DOCKER又不是LXC怎么会没影响。 ...

感觉还是armbian好用。
主要是升级op方便多了,
不需要顾虑嵌套的docker。

F大的固件也在线升级,没问题 没必要升级  详情 回复 发表于 2023-8-31 11:55

KK2019es 发表于 2023-8-31 11:44
感觉还是armbian好用。
主要是升级op方便多了,
不需要顾虑嵌套的docker。

F大的固件也在线升级,没问题 没必要升级

f大的什么?armbian嘛?  详情 回复 发表于 2023-8-31 12:08

航校门口二楼修 发表于 2023-8-31 11:39
随便哪一个都可以 img.gz文件就 是

img.gz.sha文件是 验证码

老哥,推荐使用5.15还是6点几的?u盘启动后需要选择什么嘛,密码账号多少

iamyangyi 发表于 2023-8-31 11:55
F大的固件也在线升级,没问题 没必要升级

f大的什么?armbian嘛?

KK2019es 发表于 2023-8-31 11:41
我自己在用bullseye(基于debian) 5.15,您也可以试试jammy(基于ubuntu)。lunar这个我没用过,不太清楚。下 ...

在哪?3楼发的那个吗?

release下面啊。 op镜像用下面的比较新 https://hub.docker.com/r/summary/openwrt-aarch64  详情 回复 发表于 2023-8-31 13:11