QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助Aria2、qBittorrent、BT下载慢

求助Aria2、qBittorrent、用BT文件下载非常慢,也不是不能下载,就是非常慢,就几百K,同样的种子比如最新变形金刚7,迅雷下载 都几十兆,还有麻烦谁能提供一个Transmission插件包,我的openwrt是在咱们论坛上下载的6.1.50,自带的那个插件启动后一直报错,我把它删除了,重新下载了Istore市场里面的3.0版本,这个启动后连打开web那个按键都没有,也没有任何报错,请求大神解答一下,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果是x86,直接在docker里面跑个迅雷或者直接跑迅雷。

https://github.com/gngpp/xunlei/ ... .11.2-32_x86_64.ipk

https://github.com/gngpp/xunlei/ ... i_1.0.1-8-1_all.ipk

https://github.com/gngpp/xunlei/ ... n_1.0.1-8-1_all.ipk

还有自带的Istore市场里面的迅雷安装,安装后,显示未运行,不知道什么原因?  详情 回复 发表于 2023-9-11 18:38
谢谢,回复,我是新手,这3个文件都要装吗?  详情 回复 发表于 2023-9-11 18:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我在软路由docker跑了一个115一个迅雷,常用的是aria2,aria2不行的时候115和迅雷接力

我的aria2不行,BT没流量,里面自带的迅雷不知道为什么也无法启动  详情 回复 发表于 2023-9-11 18:33

楼主| | 显示全部楼层
我的aria2不行,BT没流量,里面自带的迅雷不知道为什么也无法启动

99010 发表于 2023-9-11 16:41
如果是x86,直接在docker里面跑个迅雷或者直接跑迅雷。

谢谢,回复,我是新手,这3个文件都要装吗?

这个是直接跑迅雷,1个是主程序,另2个是luci界面+中文语言包。 注意:不管是docker跑还是直接跑,迅雷都会阻止硬盘休眠。  详情 回复 发表于 2023-9-11 18:36

15516280566 发表于 2023-9-11 16:43
我在软路由docker跑了一个115一个迅雷,常用的是aria2,aria2不行的时候115和迅雷接力 ...

我的aria2不行,BT没流量,里面自带的迅雷不知道为什么也无法启动

cwzml6688 发表于 2023-9-11 18:17
谢谢,回复,我是新手,这3个文件都要装吗?

这个是直接跑迅雷,1个是主程序,另2个是luci界面+中文语言包。

注意:不管是docker跑还是直接跑,迅雷都会阻止硬盘休眠(偷上传流量)。

99010 发表于 2023-9-11 16:41

还有自带的Istore市场里面的迅雷安装,安装后,显示未运行,不知道什么原因?

没用过这个固件,不了解。  详情 回复 发表于 2023-9-11 18:48

cwzml6688 发表于 2023-9-11 18:38
还有自带的Istore市场里面的迅雷安装,安装后,显示未运行,不知道什么原因? ...

没用过这个固件,不了解。

选择安装包安装直接出现以下错误:Installing xunlei (3.11.2-32) to root... Collected errors: * opkg_download_pkg: Package xunlei is not available from any configured src. * opkg_install_pkg: Failed to  详情 回复 发表于 2023-9-12 11:46
安装不上,大神,再指教指教。安装出现以下错误:Installing xunlei (3.11.2-32) to root... Collected errors: * verify_pkg_installable: Only have 0kb available on filesystem /overlay, pkg xunlei needs 328  详情 回复 发表于 2023-9-12 11:40

99010 发表于 2023-9-11 18:48

安装不上,大神,再指教指教。安装出现以下错误:Installing xunlei (3.11.2-32) to root...
Collected errors:
* verify_pkg_installable: Only have 0kb available on filesystem /overlay, pkg xunlei needs 32810
* opkg_install_cmd: Cannot install package xunlei.

看不懂

99010 发表于 2023-9-11 18:48

选择安装包安装直接出现以下错误:Installing xunlei (3.11.2-32) to root...
Collected errors:
* opkg_download_pkg: Package xunlei is not available from any configured src.
* opkg_install_pkg: Failed to download xunlei. Perhaps you need to run 'opkg update'?
* opkg_install_cmd: Cannot install package xunlei.

非热门BT文件的下载速度本来就不快,迅雷快是因为它有吸血行为,有的种子屏蔽迅雷的,下载BT别用迅雷软件,PT下载就更不用说了。

来自手机 | 显示全部楼层
迅雷有自己服务器当然快了,aria2和transmission添加tracker脚本会好点

只要把主路由和旁路由的UPNP打开就可以了 必须2个全打开 开一个没用 推荐使用qbittorrent 注意添加TRACKER
TRACKER地址