QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3求救砖大佬!

v6梅林刷lede又wps刷官root,因为小白懂得不多,选了一个安全一些的方式,可是还是翻车了;
开机后死机,再然后就卡进度条,现在是cfe也进不去,ping什么都没用,瞎弄一个ping192.168.3.1有反应了还是没什么用;
现在我该怎么办呢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
捅菊花!

菊花试过很多次.百试不爽哎  详情 回复 发表于 2023-9-17 18:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

菊花试过很多次.百试不爽哎

也不知道真砖假砖 TTL还在路上,

30包邮 发过来

来地址,你先告诉我这玩意是什么病  详情 回复 发表于 2023-9-17 20:40

来地址,你先告诉我这玩意是什么病

能ping通,基本上就能救回,清除浏览器缓存,你就一直ping 192.168.3.1 然后捅reset,看能否进cfe,应该是可以的,然后再cfe下直接升级官方固件

应该不是真砖,不然ping不通的,想办法进CFE就可以,操作步骤对不,IP对不

能Ping通,就没有死透,试一下用TFTP上传原厂固件,,,

tftp用不了哇,1登录不了cfe,2TTL253,捅菊花开机没有任何变化,ttl不是100,3我试了TFTP上传根本没反应  详情 回复 发表于 2023-9-18 09:04

30包邮解君愁!

来自手机 | 显示全部楼层
我的是梅林刷回官改后能进入设置界面,一但重启后网线补拔出一会就网线重连二个一直循环,网线是没问题的,我也变砖了不知道是什么原因,真的玄学!

我的K3C  返回值 TTL=128也刷不进去

我的彻底不通了,芭比q  详情 回复 发表于 2023-9-18 18:59

61888008 发表于 2023-9-17 22:27
能Ping通,就没有死透,试一下用TFTP上传原厂固件,,,

tftp用不了哇,1登录不了cfe,2TTL253,捅菊花开机没有任何变化,ttl不是100,3我试了TFTP上传根本没反应

sspg33 发表于 2023-9-18 00:09
我的K3C  返回值 TTL=128也刷不进去

我的彻底不通了,芭比q

Q就Q吧 买个功耗地点的路由  详情 回复 发表于 2023-9-19 04:07

269049612 发表于 2023-9-18 18:59
我的彻底不通了,芭比q

Q就Q吧  买个功耗地点的路由