QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助大神们

真心求助,现在是J4125软路由拨号,然后想搭配2个硬路由做AP,之前是领势,但是领势网速不是那么理想,所以就退货了,现在买了华为AX3PRO,但是2个不知道是我设置的原因还是什么,APPLE TV就是连不上网,连上了也是什么也看不了,所以决定弃用,现在在看redmeax6000,请问各位大神还有哪个硬路由推荐当AP的吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
当ap就直接买个K3  80左右,够你120平的5G信号,

它不是不支持wifi6  详情 回复 发表于 2023-9-18 18:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
dy77pw 发表于 2023-9-18 18:12
当ap就直接买个K3  80左右,够你120平的5G信号,

它不是不支持wifi6

W6有那么重要吗?你现在用的手机不还是4G的?实用才是最重要的,网络是一个系统工程,你在一个点上就算是碓上1W的路由器都不能改变整个网络的速度,明白吗?  详情 回复 发表于 2023-9-18 18:16

求求大神帮个忙

真心求助,现在是J4125软路由拨号,然后想搭配2个硬路由做AP,之前是领势,但是领势网速不是那么理想,所以就退货了,现在买了华为AX3PRO,但是2个不知道是我设置的原因还是什么,APPLE TV就是连不上网,连上了也是什么也看不了,所以决定弃用,现在在看redmeax6000,请问各位大神还有哪个硬路由推荐当AP的吗?

故第 发表于 2023-9-18 18:14
它不是不支持wifi6

W6有那么重要吗?你现在用的手机不还是4G的?实用才是最重要的,网络是一个系统工程,你在一个点上就算是碓上1W的路由器都不能改变整个网络的速度,明白吗?

两个k3能组mesh吗?一个肯定最里面的卧室搜不到的  详情 回复 发表于 2023-9-18 18:18

来自手机 | 显示全部楼层
不要功能 纯作AP就在高通 CPU中选

红米虽然不错 但MTK兼容性还是不如高通,和果子兼容性强。

推荐个型号吧大佬  详情 回复 发表于 2023-9-18 18:18

iamyangyi 发表于 2023-9-18 18:17
红米虽然不错 但MTK兼容性还是不如高通,和果子兼容性强。

推荐个型号吧大佬

我感觉 用我下面方案也不错  详情 回复 发表于 2023-9-18 18:21

买红米AX6000也可以,刷OP作主路,小主机留着纯跑服务也不错。

dy77pw 发表于 2023-9-18 18:16
W6有那么重要吗?你现在用的手机不还是4G的?实用才是最重要的,网络是一个系统工程,你在一个点上就算是 ...

两个k3能组mesh吗?一个肯定最里面的卧室搜不到的

你就不能把主路放中间?2个ap分开?琏的越多网络反而不好  详情 回复 发表于 2023-9-18 18:19

故第 发表于 2023-9-18 18:18
两个k3能组mesh吗?一个肯定最里面的卧室搜不到的

你就不能把主路放中间?2个ap分开?琏的越多网络反而不好

关键电视那不想漏出来路由器 太丑  详情 回复 发表于 2023-9-18 18:20

dy77pw 发表于 2023-9-18 18:19
你就不能把主路放中间?2个ap分开?琏的越多网络反而不好

关键电视那不想漏出来路由器 太丑

你就不会放个花盘装式,人是活的  详情 回复 发表于 2023-9-18 18:22

故第 发表于 2023-9-18 18:18
推荐个型号吧大佬

我感觉 用我下面方案也不错

故第 发表于 2023-9-18 18:20
关键电视那不想漏出来路由器 太丑

你就不会放个花盘装式,人是活的

ap只要信号好就完事了,当然红米ax6000信号不错,但这样用浪费了,千兆以下红米ax6000可以干翻4125,你这软路由完全没必要了

那买啥好啊大佬  详情 回复 发表于 2023-9-18 18:26