QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云无线宝一代2.3.15,修复工具,免拆机刷breed不死,刷padavan固件

火... [复制链接]

看了好几个大佬的帖子,自己反复尝试,实现免拆刷机,三台设备均一次通过刷机,成功率百分百。我是一代加速版64G的。
自从官方工具修复,官方开放过telent,8月份的时候,部分机油实现刷机,可是发现后被封了,但是封只是在路由器修复完毕重新联网后,整个修复过程中,telent接口一直打开。
下面我将详细过程分享下,尽量小白也能看懂哈。
第一步:官方修复
1、路由器wan口接网络,lan口接电脑,路由器联网
注意:家庭网络中一定不能存在192.168.1.1的其他路由器或光猫,不然修复会在卡在进度2/9这步。我家是联通光猫,本身的管理员地址就是192.168.1.1,所以需要登录超级管理员密码修改。

2、长按路由器菊花,路由器会变红然后重启,待重启完毕后,路由器在初始设置界面,直接点击修复工具执行。(如果卡在其中的哪个环节,可以多尝试修复几次)

3、最最重要的一步来了,执行完7/9后,进行8/9前,此时路由器变蓝灯,立刻拔掉wan口网络。立刻拔掉。。然后继续等路由器执行剩下的步骤。
注意:路由器一旦联网,官方会下发指令关掉telent,所有在变蓝灯瞬间,立即拔掉网络。

4、修复步骤执行完毕,打开192.168.1.1地址,初始化界面,设置路由器密码。

第二步:刷入Breed
1、可以利用MobaXterm_Personal软件https://wwtr.lanzoue.com/ilvMq0k3m2ng 密码:18bd(或者putty软件https://yundebian918.lanzouy.com/ix2h31742mna 密码:52pj)登录。
MobaXterm_Personal如图:

putty软件如图:设置类型为其他,端口23

2、此时路由器telent已经打开,登录后输入账户名root,路由器密码(密码输入不可见),回车可以查看路由器信息

3、现在路由器未联网,依次输入以下指令并回车执行
   wget -P /tmp https://breed.hackpascal.net/breed-mt7621-jd-cloud-1.bin --no-check-certificate
     mtd write /tmp/breed-mt7621-jd-cloud-1.bin u-boot

路由器此时执行指令不成功,但是指令界面会记住这两条指令,后续可通过按“上”“下”键直接选择指令,为防止联网后,东哥后台封堵telent 口,节约输指令时间

4、wan口插入网络,通过按“上”“下”键直接选择指令01并执行,完毕后拔掉wan口网线,按“上”“下”键选择指令02并执行。

5、此时breed已经写入路由器,拔掉路由器电源,一直按住菊花,重新插入电源,先出现白灯,然后出现蓝色闪烁时,松开菊花。输入192.168.1.1,可以进入breed设置界面。(后续就是刷固件过程,大佬可跳过)

第三步:刷padavan固件
1、首先备份路由器信息(为刷回官方固件用的),箭头这两部分需要备份

2、恢复出厂设置--设置为公版

3、刷入固件,地址:https://opt.cn2qq.com/padavan/JDC-1_3.4.3.9-099.trx

第四步:固件设置
1、升级固件后,路由器重启,进入地址:192.168.123.1。如果重启后,该地址一直进不去,可以尝试在电脑-网络和共享中心--诊断网络。

2、管理员账户和密码都是admin,将USB3.0关闭,不然和2.4G网络干扰。

padavan固件刷机完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

ctm的 狗东云,强制升级4.0,不能刷了,修复工具刚出来我就知道机会来了,但我认为一代没有价值了,官方应该不会封锁,所以一直没搞,强制升级4.0后过两天就断一次网。必须拔电重启,还不一定行,我真是日了狗了啊  详情 回复 发表于 2024-1-2 22:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢,已刷成功(128尊享)。
提一点,步骤7/9,出现第6行字的时候就可以拔WAN了,不用等蓝灯(其实我第5行就拔了),出了蓝灯/绿灯有可能命令就被下发了。
PS:128臻享版卡4/9,~~

挂提了吗 这两天尊享版128都是卡4/9  详情 回复 发表于 2023-9-29 11:19

还有效。刚才刷了两台,都是一次成功。
只不过不是变蓝灯拔线,而是绿灯。我这两台原厂固件时只有红灯和绿灯。刷padavan后才有蓝灯。

2023年11月7日

你是啥型号的,具体一点  发表于 2023-11-27 23:14
咋修复的 我现在就是卡在第四布,一直不行 进路由器后台都有默认密码,,  详情 回复 发表于 2023-11-9 16:17

今天刚弄了一台128G的!成功!总结一下!
网络里不要有192.168.1.1!有就大部分会卡!需要改光猫地址!百分之80都是这个原因 !
第二!变灯的瞬间拔网线!注意是wan口的!期间不要超过一秒!手慢就重来!

光猫都改192.168.2.1了还是1015报错  详情 回复 发表于 2023-11-27 23:13

评分

fydx*** + 1 2333

2024-01-06成功,
2.3.15,一代 128g,
按69楼的不用等灯变,7/9有6个步骤,在第六个步骤,的时候就可以把wan口的线,然后等待完成.
完成后需要注意的是捅reset按键时,首先是出现白灯,然后蓝灯,看到蓝灯闪了才能松开reset,看到蓝灯闪了才能松开reset,看到蓝灯闪了才能松开reset,
不然进不去breed,得重来,官方固件恢复界面装02.bin,装好官方0.2bin后,telnet还在,重新按教程打开breed

mark一下,回来看  详情 回复 发表于 2024-2-15 10:14
为什么要breed里再刷02.bin??不能直接在breed里刷老毛子??  发表于 2024-1-20 20:54

感谢,已刷成功(128尊享)。 提一点,步骤7/9,出现第6行字的时候就可以拔WAN了,不用等蓝灯(其实我第5行就拔了),出了蓝灯/绿灯有可能命令就被下发了。 PS:128臻享版卡4/9,~~

成功就好,经验可给兄弟们参考  发表于 2024-3-17 07:52

三台机子,都没问题,如果修复过程卡在某个环节,可以多试试。我第一台机子,试了得五六次才成功,后面就两个机子一遍成功。

请问第一台机子刚开始是卡在哪一步了,有进行什么操作吗  详情 回复 发表于 2023-9-20 23:35

来自手机 | 显示全部楼层
希望出鲁班免拆

退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 1.0
退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 1
对啊,欲希望大佬出现  发表于 2023-9-21 06:38

fydxxztj 发表于 2023-9-20 22:47
三台机子,都没问题,如果修复过程卡在某个环节,可以多试试。我第一台机子,试了得五六次才成功,后面就两 ...

请问第一台机子刚开始是卡在哪一步了,有进行什么操作吗

卡在192.168.1.1这步,报错原因忘了。。还卡在第四五步,后面也有卡住过。。原因有1035,其他忘了。  详情 回复 发表于 2023-9-21 07:00

楼主能不能分享一下你用的修复工具,
让我排除一下修复工具出问题的可能性

地址已置顶  详情 回复 发表于 2023-9-21 07:01

来自手机 | 显示全部楼层
跪求大佬恢复工具 一直卡第四部

我也卡过第四步,后来试了几次也过了,你在正常上网状态下,输入192.168.1.1,会不会出现其他路由器管理界面。。如果没有的话,再重新修复遍试试。  详情 回复 发表于 2023-9-21 06:42

qq727489153 发表于 2023-9-21 00:30
跪求大佬恢复工具 一直卡第四部

我也卡过第四步,后来试了几次也过了,你在正常上网状态下,输入192.168.1.1,会不会出现其他路由器管理界面。。如果没有的话,再重新修复遍试试。

地址已置顶  详情 回复 发表于 2023-9-21 07:01

yjjmuz 发表于 2023-9-20 23:35
请问第一台机子刚开始是卡在哪一步了,有进行什么操作吗

卡在192.168.1.1这步,报错原因忘了。。还卡在第四五步,后面也有卡住过。。原因有1035,其他忘了。

fydxxztj 发表于 2023-9-21 06:42
我也卡过第四步,后来试了几次也过了,你在正常上网状态下,输入192.168.1.1,会不会出现其他路由器管理 ...

地址已置顶

yjjmuz 发表于 2023-9-20 23:40
楼主能不能分享一下你用的修复工具,
让我排除一下修复工具出问题的可能性 ...

地址已置顶

按照步骤一步步来,感觉都可以成功

先看版本,如果是64G尊享版不用试了。9月14日下午开始,没有一个64G可以修复过4/9.我重置和修复了70多次没有一次能过4/9,高度怀疑官方后台封了64g尊享。因为当时教学视频用的是64尊进行的演示。所有能实验的方法我都试过了。其他版本极大概率可以修复成功。官方说在线修复过的版本就不能本地有jdtools修复了,但是怀疑他没说实话。一直有其他版本陆陆续续可以修复成功。修复不能够成功其他后面的就不用想了。2.3.15版本目前只有用加子一个办法

有可能,我家的都是64g加速版  详情 回复 发表于 2023-9-21 13:13

“我也卡过第四步,后来试了几次也过了” 这种可能是网络原因导致的,随着网络状况改善,授权或认证通过。所以后面可以过4/9。但是64g尊卡4/9是另外一个问题,截止今天无论如何过不去4/9

感谢分享,家里还有一台64g加速的试试看可以么

应该没问题的  详情 回复 发表于 2023-9-21 13:13