QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

手里两台京东云一代,准备上编程器了

一台用修复工具刷了只有还有一台就不好使了,
主路由兆能m2,90买了两个一代做ap,
大家帮我看看这个夹子行不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
用修复工具的那一台,刷了不死,然后刷了老毛子,感觉还将就,原厂固件跑起来影响我网心云的跑量,我才刷了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用夹子还不如用烙铁,加点低温焊膏很容易。

这个要一定的技术水平了  详情 回复 发表于 2023-9-27 13:54
技术撇,不会用烙铁  发表于 2023-9-27 13:53

eastmoney 发表于 2023-9-27 13:44
用夹子还不如用烙铁,加点低温焊膏很容易。

这个要一定的技术水平了

来自手机 | 显示全部楼层
不是免拆了吗

现在不行了,卡在4/9搞不成  发表于 2023-9-27 15:09

据说修复工具可以开telnet 不用编程器了

修复工具在哪儿能下载?  详情 回复 发表于 2023-9-27 15:37
我免拆成功了一个,第二个不行,反正编程器买了,以后也可以玩  发表于 2023-9-27 15:12

qfnuzlr 发表于 2023-9-27 15:06
据说修复工具可以开telnet 不用编程器了

修复工具在哪儿能下载?

修复工具V1.2:http://box.jd.com/sharedInfo/F422484B26D55EBAEEC946AFBC5707A7 密码: u87lmz  详情 回复 发表于 2023-9-27 16:44

土豪金CH341A编程器  

10.8元  

我买的这个不行吗?创客的那个有点贵  发表于 2023-9-27 19:49

kalawuzi 发表于 2023-9-27 15:37
修复工具在哪儿能下载?

修复工具V1.2:http://box.jd.com/sharedInfo/F422484B26D55EBAEEC946AFBC5707A7 密码: u87lmz

不让下载了  详情 回复 发表于 2023-9-27 23:57

CH341B山寨芯片
创客电子元件

已经退货了,换了创客电子的编程器,我买的那个夹子没问题吧,大哥  发表于 2023-9-27 20:22

没有问题啊,我就是用的这套东西刷的,编程器随便一个ch340的都可以,无所谓什么版本

本帖子中包含更多资源

好的老哥,后面不懂的想请教一下你  发表于 2023-9-27 21:56

qfnuzlr 发表于 2023-9-27 16:44
修复工具V1.2:http://box.jd.com/sharedInfo/F422484B26D55EBAEEC946AFBC5707A7 密码: u87lmz

不让下载了

土豪金CH341A编程器

修复工具下载链接:http://box.jd.com/sharedInfo/09E2BFDB85D5C1A5EEC946AFBC5707A7

访问密码:zp2uwh

刚看了下,访问密码更新了。版本也升级了。

为什么我的显示“芯片未响应”?有知道是怎么回事的吗?

本帖子中包含更多资源

没夹好 这个夹子很难夹 多弄几次  详情 回复 发表于 2023-10-15 11:43
重新夹一下,一号角看有没有错  详情 回复 发表于 2023-10-14 23:39