QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 2023-12月 红米AX6000 OPENWRT固件 完全自用~~插件少!Alist MSD_life DDNS-GO

红米AX6000 OPENWRT固件分享和讨论

本帖仅供技术交流,请谨慎操作并遵循论坛规则。

导言

尊敬的论坛会员,

我欣然欢迎您参与这个独一无二的技术交流,我们将一同深入探讨红米AX6000路由器的OPENWRT固件。这个帖子是为所有对网络技术和固件定制感兴趣的用户而设,旨在提供一个深度探讨和分享的平台。

固件信息
登录账号 root
密码password
  • **路由器型号:** 红米AX6000
  • **OPENWRT版本:** [18.06]
  • **固件版本:** [237源码编译]
  • **下载链接:** 固件下载
  • **更新日志:**
        - Open克拉斯 0.45.157 - 本次更新带来新的面板功能
        - DDNS-GO 5.6.6 - 新增了DDNS-GO 5.6.6版本,提供了更强大的动态DNS支持。
        - Alist 3.29.1 - Alist已升级至3.29.1,带来更多的功能和性能改进。

• 安装说明

• 下载固件文件并保存至本地计算机。
      • 登录到路由器的管理界面。
      • 请在UBOOT下执行固件升级
      • 导航至固件升级选项。
      • 选择刚刚下载的固件文件,并启动升级过程。
      • 请耐心等待升级完成,然后执行路由器的基本配置。

请牢记,升级固件存在风险,可能导致路由器变砖,因此在执行操作前务必备份重要数据。如果您遇到问题,请随时向社区提问。

讨论和问题

这个帖子鼓励开放而深入的技术讨论。无论您是寻求帮助,分享成功经验,还是探讨新功能,您都可以在下方留言,与我们一同参与交流。社区的力量在于共同学习和分享。

注意事项

• 请遵守论坛规则,确保您的帖子内容合法合规,不包含不当或违规内容。
      • 在互动中要尊重其他用户,避免争论和冒犯性言辞,保持讨论的礼貌和友善。
      • 避免灌水和不相关的回复。每个回帖都应有建设性内容。

特别感谢以下会员对本帖和固件的支持和贡献:

• hsmw1001
      • iamyangyi
      • Lost.V
      • lgs2007m

此外,我们还要感谢GitHub上的无私大佬们,他们的贡献使这个固件变得更强大,让我们能够分享和探索。

结语

这个帖子的目标是推动网络技术的进步和知识共享。感谢您的参与和分享,希望这个帖子能够成为所有对红米AX6000 OPENWRT固件感兴趣的用户的有益资源。

愿您在这里愉快的学习和交流!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的还没搞完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跟你比 我是渣渣  详情 回复 发表于 2023-9-28 21:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

跟你比 我是渣渣

不不不,我也是赶着学。  详情 回复 发表于 2023-9-28 21:21

gyssi 发表于 2023-9-28 21:20
跟你比 我是渣渣

不不不,我也是赶着学入门。

登录界面的 图 太好看了 我拿走了,你这算不算剧透  详情 回复 发表于 2023-9-28 21:58

iamyangyi 发表于 2023-9-28 21:21
不不不,我也是赶着学入门。

登录界面的 图 太好看了 我拿走了,你这算不算剧透

楼主,背景图可以分享一下吗@iamyangyi @gyssi  详情 回复 发表于 2023-10-24 23:51
那我赶紧藏一藏。。  详情 回复 发表于 2023-9-28 22:05

gyssi 发表于 2023-9-28 21:58
登录界面的 图 太好看了 我拿走了,你这算不算剧透

那我赶紧藏一藏。。

感谢楼主发布

感谢分享

我刷了之后,家里的监控、空调、热水器都连不上2.4G,请问有大神能教下我怎么设置吗?

wifi加密问题,调整一下就好了。这些设备一般不支持新的加密协议  详情 回复 发表于 2024-2-8 17:58
试试把无线加密改WPA/WPA2 不要打开WPA3  详情 回复 发表于 2023-11-1 17:43
日志有吗?我测试了一下 一切正常  详情 回复 发表于 2023-10-1 12:09

MR.FQ 发表于 2023-9-30 23:58
我刷了之后,家里的监控、空调、热水器都连不上2.4G,请问有大神能教下我怎么设置吗? ...

日志有吗?我测试了一下 一切正常

请问楼主怎么编译的,为什么我编译出来的没有无线

虚拟机 ubuntu 上编译的,其他保持默认 只添加了插件  详情 回复 发表于 2023-10-6 09:38

jy3791349 发表于 2023-10-6 01:11
请问楼主怎么编译的,为什么我编译出来的没有无线

虚拟机 ubuntu 上编译的,其他保持默认 只添加了插件

我刷下试试

升级的固件 马上编译好了,你在等一会  详情 回复 发表于 2023-10-14 10:22

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
luohuakk 发表于 2023-10-13 20:59
我刷下试试

升级的固件 马上编译好了,你在等一会

已经刷完了,升级的话还需要命令吗?可以直升吗?  详情 回复 发表于 2023-10-14 16:26
坐等升级好的固件开刷  详情 回复 发表于 2023-10-14 13:11

gyssi 发表于 2023-10-14 10:22
升级的固件 马上编译好了,你在等一会

坐等升级好的固件开刷