QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求助!K3 终于砖了 TTL 无显示 (十一放假败家篇)

----------------------------------------------故事开始是这样的-------------------------------------------
--------序章--------
半年前电信活动免费升级千兆宽带

本人美滋滋的抱着一个电信送的TY-6201A(破)路由器回家
--------伏笔--------
到家后满心欢喜的测试了一下新的带宽(路由器k3A1  固件是梅林386.3_2 CFE适配版
发现只能跑到600/Mbps左右
不是很开心   于是乎在心中种下了邪恶的种子
--------正文---------
由于工作忙这半年内有时间就折腾两下换过2-3个版本的固件一路把固件升级到了 386.11
电信维修人员也给拉过来两次测速
蛋!无果!网速还是该死的600/Mbps
---------终于----------
仲秋十一大假我有时间了
昨天开始我意图换OPENWRRT固件
先从386.11降级到了368.32 然后顺利刷入了官改V21.6.14.131
在从官改刷led-20170504过度系统时
他再也站不起来了~

卡logo 卡进度条进不去系统

大刑伺候五马分尸TTL小板伺候
各种刑法试遍 TX。RX正插反插  接GND不接GND 各种刑法试遍

但是仍然一蹶不振长跪不起连代码都懒得跑了

-----------------求助篇-----------------
请问各位为大神  我该怎么办!!!
-----------------续章----------------------
我翻出了当时电信送的TY-620A (垃圾)暂时委屈一下吧
然而!这家伙居然很强悍!!

一直没瞧得起的垃圾居然跑满了带宽!!
----------------------最后求助-----------------------
我还想吧K3修好!!!!!!!
-----------------------大结局--------------------------
首先在淘宝18块钱买了个刷好官改的nandnand芯片  

更换后故障依旧   为了排除我焊接手法的嫌疑
我又去买了一颗W25Q128FVSIG闪存和刷写器!!

刷写好闪存然后短接141 开机
好还是不跑码   
--------------------------------------于是我死心了  这不是应该不是固件问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
--------------------沙发------------------------
还有  如果放弃K3  我应该换个什么路由器~~~~

TTL都9不了那就丢给我吧。35包邮收,我给他帖个PS5的皮  详情 回复 发表于 2023-10-1 15:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

换WIFI 6

den_1002 发表于 2023-10-1 15:03
--------------------沙发------------------------
还有  如果放弃K3  我应该换个什么路由器~~~~ ...

TTL都9不了那就丢给我吧。35包邮收,我给他帖个PS5的皮

K3这种编程器就可以解决,RT809H在手问题不大

TY6201A本来就不错,梅林美滋滋

ty6201a其实还不错,就是刷华硕固件的话,得改512内存比较麻烦,成本也不低,看你需求咯,不刷能满足使用的话就别折腾,

或者入手最近很火的7981,小米ax3000t,拼夕夕活动价160就能到手

刚刚看B站 6201A 刷梅林后内网测速 600多兆  详情 回复 发表于 2023-10-1 16:51

苏里南风 发表于 2023-10-1 16:14
ty6201a其实还不错,就是刷华硕固件的话,得改512内存比较麻烦,成本也不低,看你需求咯,不刷能满足使用的 ...

刚刚看B站  6201A 刷梅林后内网测速 600多兆  

ttl线接对了么,看图你的还有一根线没有接上

接对了 几种接法都试了 有人说不接地 也试过了  详情 回复 发表于 2023-10-1 23:53

我有个完美K3去年全新拆分完美改散热,刷机到最新梅林就闲置了,原包装齐全,电源都是全新的,有需要联系我。

千兆宽带他不够用了 跑600兆cpu就满了  详情 回复 发表于 2023-10-1 23:54

直接100块买一个

xym5121 发表于 2023-10-1 17:32
ttl线接对了么,看图你的还有一根线没有接上

接对了 几种接法都试了  有人说不接地  也试过了

woniu99 发表于 2023-10-1 22:04
我有个完美K3去年全新拆分完美改散热,刷机到最新梅林就闲置了,原包装齐全,电源都是全新的,有需要联系我 ...

千兆宽带他不够用了  跑600兆cpu就满了

den_1001 发表于 2023-10-1 16:51
刚刚看B站  6201A 刷梅林后内网测速 600多兆

有线跑满千兆没问题,博通6755的u,这价位可以了,又是wifi6

https://www.right.com.cn/forum/thread-8289299-1-1.html 这个梅林可以跑900多mbps的,openwrt https://www.right.com.cn/forum/thread-3127867-1-1.html 不行只能800多,其他人的固件估计更糟糕。
以上都是光猫桥接,K3拨号的情况。
然后梅林刷openwrt进ssh直接刷就行了,你们的教程不对,前几天我才刷来