QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 出一部砖红米ac2100

被我刷回官方的时候不知道是不是刷错uboot了,现在只有system黄灯常亮,另一个灯不亮了,小米恢复工具也救不了,想卖了,或者有会的大佬支支招怎么救

,ps:讲一下是怎么变砖的,我下载了一个rmac2100的官方恢复boot文件,然后在breed点固件更新,然后点bootloadre,然后上传更新了,想着刷回官方的底层恢复固件再用小米恢复工具刷一下官方系统,没想到,刷完boot重启路由器直接就变砖了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个不会这么容易变砖把。你是用什么方法刷回官方的

我下载了一个rmac2100的官方恢复boot文件,然后在breed点固件更新,然后点bootloadre,然后上传更新了,想着刷回官方的底层恢复固件再用小米恢复工具刷一下官方系统,没想到,刷完boot重启路由器直接就变砖了  详情 回复 发表于 2023-10-6 10:36
我在breed刷了一个从网上下载的说是官方uboot的文件刷进去,然后重启路由器就变成砖了  详情 回复 发表于 2023-10-6 10:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多少钱出

你觉得多少,我看看能不能卖给你。。。  详情 回复 发表于 2023-10-6 10:21

编程器了

我小白真不会搞……  详情 回复 发表于 2023-10-6 10:21

我也同样的遭遇,

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
航校门口二楼修 发表于 2023-10-5 21:39

我在breed刷了一个从网上下载的说是官方uboot的文件刷进去,然后重启路由器就变成砖了

hellozch2022 发表于 2023-10-5 23:26
编程器了

我小白真不会搞……

jun@888 发表于 2023-10-5 21:59
多少钱出

你觉得多少,我看看能不能卖给你。。。

航校门口二楼修 发表于 2023-10-5 21:39

我下载了一个rmac2100的官方恢复boot文件,然后在breed点固件更新,然后点bootloadre,然后上传更新了,想着刷回官方的底层恢复固件再用小米恢复工具刷一下官方系统,没想到,刷完boot重启路由器直接就变砖了

你路由器现在已经是官方的boot、肯定是启动不了 的。 你现在就是要用小米的官方救砖工具 加 官方固件 按照说明 就可以救了 http://www1.miwifi.com/miwifi_download.html 这个可以试试看。如果还是不行留下联系方  详情 回复 发表于 2023-10-6 11:02

Qqwx 发表于 2023-10-6 10:36
我下载了一个rmac2100的官方恢复boot文件,然后在breed点固件更新,然后点bootloadre,然后上传更新了, ...

你路由器现在已经是官方的boot、肯定是启动不了 的。
你现在就是要用小米的官方救砖工具  加 官方固件 按照说明 就可以救了
https://web.vip.miui.com/page/in ... p_version=dev.20051

这个可以试试看。如果还是不行留下联系方式有空你看看

用小米救砖工具试过很多遍了,没有用,一直卡在最后一步没反应,没进度条,也不传输数据到路由器,防火墙什么都关了,在某宝找了人远程弄都弄不了?  详情 回复 发表于 2023-10-6 11:18
用小米救砖工具试过很多遍了,没有用,一直卡在最后一步没反应,没进度条,也不传输数据到路由器  详情 回复 发表于 2023-10-6 11:05

航校门口二楼修 发表于 2023-10-6 11:02
你现在就是要用小米的官方救砖工具  加 官方固件 按 ...

用小米救砖工具试过很多遍了,没有用,一直卡在最后一步没反应,没进度条,也不传输数据到路由器

你刷的是哪里找的官方boot 一般情况只要boot没有损坏 和没有刷错是可以救的。 或者换一个电脑试试看 救砖工具不要有中文 网卡是不是选择正确 本地网卡固定一下ip 等等  详情 回复 发表于 2023-10-6 11:11

[quote]Qqwx 发表于 2023-10-6 11:05
用小米救砖工具试过很多遍了

Qqwx 发表于 2023-10-6 11:05
用小米救砖工具试过很多遍了,没有用,一直卡在最后一步没反应,没进度条,也不传输数据到路由器 ...

你刷的是哪里找的官方boot 一般情况只要boot没有损坏 和没有刷错是可以救的。
或者换一个电脑试试看  
救砖工具不要有中文  
网卡是不是选择正确  
本地网卡固定一下ip 等等

航校门口二楼修 发表于 2023-10-6 11:02
你现在就是要用小米的官方救砖工具  加 官方固件 按 ...

用小米救砖工具试过很多遍了,没有用,一直卡在最后一步没反应,没进度条,也不传输数据到路由器,防火墙什么都关了,在某宝找了人远程弄都弄不了?

联系方式私信留下。远程帮你看看。  详情 回复 发表于 2023-10-6 11:20

编程器大法