QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p安装alist我费了好大功夫

原来是openwrt系统,putty显示是led的,,然后,商店都装好了,就是安装不上alist.,明天再研究吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
alist体积太大了,k2p原厂只有 16M,装不上的,除非k2p有硬改,加了 USB口,插 U盘扩容

我感觉也是,,,估计也要硬改一下。。  详情 回复 发表于 2023-10-10 07:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层

下载:https://github.com/sbwml/luci-app-alist
选择架构:aarch64_cortex-a53.tar.gz
上传文件

输入cd /tmp/upload/,进入上传文件的目录;输入ls -l,可以看到上传好的三个文件
opkg install alist_3.24.0-2_aarch64_cortex-a53.ipk
opkg --nodeps install luci-app-alist_1.0.11_all.ipk
opkg --nodeps install luci-i18n-alist-zh-cn_git-23.223.34172-ff70952_all.ipk

举例,相应改变试试

谢谢,,,,,,  详情 回复 发表于 2023-10-10 07:48

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
sottboy 发表于 2023-10-9 23:48
下载:https://github.com/sbwml/luci-app-alist
选择架构:aarch64_cortex-a53.tar.gz
上传文件

谢谢,,,,,,

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
jjit 发表于 2023-10-9 22:56
alist体积太大了,k2p原厂只有 16M,装不上的,除非k2p有硬改,加了 USB口,插 U盘扩容 ...

我感觉也是,,,估计也要硬改一下。。

可以安装在内存里,然后把配置文件写进flash。alist指定配置文件启动就行了,写个自启脚本,我的方案是开机自动wget我上传到GitHub的已经解压好的alist文件,然后指定flash里面的配置文件启动。GitHub抽风的可以用镜像站。