QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴G7615开Telnet失败,23端口打不开

2023年09月出厂,电信版,硬件版本1.3,固件是2.0.0P1T1

用坛子里thank243大大的最新版开Telnet

中兴 F677V9/F7607P/F4607P/G7615 光猫工厂模式工具(无限制开源版)-光猫/adsl/cable无线一体机-恩山无线论坛 (right.com.cn)

到最后一步提示:
  1. dial tcp 192.168.1.1:23: connectex: A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond.
复制代码

添加 “-tp 端口号” 手动指定telnet端口也不行

尝试开临时telnet,可以生成临时用户名和密码,但是仍然连接不上23端口

reset还原,超管登陆还原等都尝试过,仍然无法开启23端口

请教各位是什么原因,有没办法解决呢?

------------------------------------------------------------------------

20231018更新

刚才又试了下面这个工具,还是无法开启临时telnet,问题与上面一样,无法开启23端口

中兴G7615开启临时telnet-光猫/adsl/cable无线一体机-恩山无线论坛 (right.com.cn)

------------------------------------------------------------------------

另外,这个版本的固件在修改“桥接/路由”模式的地方是灰色,即使删除重建也是,只要选择了上网模式,就自动默认路由模式,无法直接选择桥接模式。

需要在“路由/桥接”位置通过右键检查,然后去掉“disable”标签,然后再选择“桥接”,最后保存。

速度直接可以跑满了,而且稳定不掉速,之前用MA5671a就会掉速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
版本太新了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

9月的机器?版本号是不是15E?大家都在等这个版本呢

telnet都开不了,怎么提取啊?  详情 回复 发表于 2023-10-17 08:54

来自手机 | 显示全部楼层
提取一下

提取一下

楼主| | 显示全部楼层
lan10897110 发表于 2023-10-16 23:11
9月的机器?版本号是不是15E?大家都在等这个版本呢

telnet都开不了,怎么提取啊?

更新中兴G7615、F7607配套工具本地一键开启Telnet工具 https://www.right.com.cn/forum/thread-8286517-1-1.html (出处: 恩山无线论坛) 用大神的工具开telnet成功了,难道有概率因素?  详情 回复 发表于 2023-10-17 13:05

插眼坐等更新

最新版的无法使用现有公开的工具打开telnet. 你可以尝试使用论坛上的低版本固件降级   有可能会砖 不过也别无他法. 砖了可以联系我修砖降级

低版本刷不进去,直接提示不可刷 砖了就只能拆机TTL刷了,TTL工具我是齐全的  详情 回复 发表于 2023-10-17 11:23

新版本可能要用ttl刷入配置分区开启,比较麻烦,要买个ttl线和3位2.54烧录夹

TTL线有的,还是很多很多年前折腾TP-Link 841N刷DDWRT的时候买的 不过现在不忍心拆机,哈哈  详情 回复 发表于 2023-10-17 11:22

dreamtek 发表于 2023-10-17 09:46
新版本可能要用ttl刷入配置分区开启,比较麻烦,要买个ttl线和3位2.54烧录夹 ...

TTL线有的,还是很多很多年前折腾TP-Link 841N刷DDWRT的时候买的
不过现在不忍心拆机,哈哈

qq519948746 发表于 2023-10-17 09:37
最新版的无法使用现有公开的工具打开telnet. 你可以尝试使用论坛上的低版本固件降级   有可能会砖 不过也别 ...

低版本刷不进去,直接提示不可刷
砖了就只能拆机TTL刷了,TTL工具我是齐全的

CyrixIII 发表于 2023-10-17 08:54
telnet都开不了,怎么提取啊?

更新中兴G7615、F7607配套工具本地一键开启Telnet工具
https://www.right.com.cn/forum/thread-8286517-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

用大神的工具开telnet成功了,难道有概率因素?

这个工具我下载下来Windows自带的杀毒不停报有木马,直接给我干掉了。。。 所以我用了另外一个开源的工具,但是打不开23端口  详情 回复 发表于 2023-10-17 13:20
查下版本号?是15E麻烦提取下。联系L大  详情 回复 发表于 2023-10-17 13:10
那辛苦把15E固件提取下,再联系L大神做成在线更新包吧,谢谢  详情 回复 发表于 2023-10-17 13:08

Netroy 发表于 2023-10-17 13:05
更新中兴G7615、F7607配套工具本地一键开启Telnet工具
https://www.right.com.cn/forum/thread-8286517-1 ...

那辛苦把15E固件提取下,再联系L大神做成在线更新包吧,谢谢

https://www.right.com.cn/forum/thread-8286517-1 ...

查下版本号?是15E麻烦提取下。联系L大

这个工具我下载下来Windows自带的杀毒不停报有木马,直接给我干掉了。。。
所以我用了另外一个开源的工具,但是打不开23端口

现在可以备份了哇,备份个分享给大家嘛  详情 回复 发表于 2023-10-17 18:15