QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 电脑有zerotier,怎么实现远程访问电脑上级的路由器(已解决)

求助电脑有zerotier,怎么实现远程访问电脑上级的路由器或电脑同网段的其他设备
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
访问远程电脑,然后通过远程电脑再去访问它局域网的设备

无法直接远程其他设备吗  详情 回复 发表于 2023-10-18 10:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
spark1001 发表于 2023-10-18 09:57
访问远程电脑,然后通过远程电脑再去访问它局域网的设备

无法直接远程其他设备吗

如2楼所说,只有把zerotier部署在路由器上才能实现对内网设备的直接访问,你这样只能通过远程桌面

好吧,谢谢  详情 回复 发表于 2023-10-18 10:02

badcrazy 发表于 2023-10-18 10:01
如2楼所说,只有把zerotier部署在路由器上才能实现对内网设备的直接访问,你这样只能通过远程桌面
...

好吧,谢谢

应该在需要远程的路由或其它设备上都分别装上zerotier才可以分别远程控制吧

上级路由不是随便访问吗?又不是下级

来自手机 | 显示全部楼层
zerotier是组建的大私有局域网,路由器和电脑是另一个局域网,局域网之间无法直接访问。
1在路由器中的安装zerotier,加入到同一个私有局域网中,就能直接访问了。
2在电脑A(跟路由器相连的)搭建跳板,例如安装frps服务端和客户端frpc,其中frpc配置端口穿透到路由器的服务端口,然后zerotier局域网中其他电脑,通过访问电脑A特殊端口穿透到路由器

对头,我就感觉有办法,就是第2条这种  详情 回复 发表于 2023-10-18 14:21

aming.ou 发表于 2023-10-18 13:07
zerotier是组建的大私有局域网,路由器和电脑是另一个局域网,局域网之间无法直接访问。
1在路由器中的安装 ...

对头,我就感觉有办法,就是第2条这种,除了访问路由器,能访问路由器下其他电脑吗

配置好frpc,可访问电脑所在局域网任意电脑的任意端口,建议研究下frp或者nps,黑客都是这样不断搭建跳板不断穿透  详情 回复 发表于 2023-10-18 16:32

来自手机 | 显示全部楼层
韬焘 发表于 2023-10-18 14:21
对头,我就感觉有办法,就是第2条这种,除了访问路由器,能访问路由器下其他电脑吗 ...

配置好frpc,可访问电脑所在局域网任意电脑的任意端口,建议研究下frp或者nps,黑客都是这样不断搭建跳板不断穿透

谢谢大佬  详情 回复 发表于 2023-10-18 17:29

aming.ou 发表于 2023-10-18 16:32
配置好frpc,可访问电脑所在局域网任意电脑的任意端口,建议研究下frp或者nps,黑客都是这样不断搭建跳板 ...

谢谢大佬

还可以用带zerotier的旁路由实现