QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求助下K3不考虑WIFI效果,刷哪个版本好用一些?

如题,求助下去各位吴彦祖,刘亦菲,不考虑无线效果(因为无线功能关掉用NX54的无线了),这种情况用哪个版本合适?麻烦指条路谢谢。目前刷的G大的梅林。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不考虑无线,你这个“好”具体是什么意思呢?

使用稳定的  详情 回复 发表于 2023-10-21 09:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接拔掉无线板 刷个openwrt

谢谢,OpenWrt不是太熟悉,能推荐个版本吗?  详情 回复 发表于 2023-10-21 09:25

都好用,就没有不好用的,

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2023-10-19 15:06
不考虑无线,你这个“好”具体是什么意思呢?

使用稳定的

xdm2211 发表于 2023-10-19 15:25
直接拔掉无线板 刷个openwrt

谢谢,OpenWrt不是太熟悉,能推荐个版本吗?

要是图稳定的话,我觉得答案应该是确定的:官版=官root=官改。在这个问题上,好像没什么争议的。可以在网上找找就发现了,对官版系列固件,大家普遍是反应功能不足的问题,很少见有说性能方面问题的。就我个人使得来看,官改2.1D使用了几年了,没有发现不稳定的情况。最易出问题的是梅林系列,其次是openwrt。梅林我以前使用中发现经常出各类问题,openwrt问题极少,但偶尔会断流(无线)。

如果我没记错的话,去掉无线板,k3官方包括官改系列固件都是开机不了。我记得论坛里还有贴是特别针对去掉无线板K3的,楼主善用搜索呀  详情 回复 发表于 2023-10-28 01:10
非常感谢,我这个K3不用wifi还有个原因是无线版废了,,强制不能用wifi,官改功能的确少,梅林用过一段时间总感觉有点莫名其妙的问题,我找了一版openwrt,以前没用过这个,适应下。  详情 回复 发表于 2023-10-24 18:35

官root和官改。我个人使用中没发现不稳定的情况,网上也没看到说这二个不稳定的。

xiake007 发表于 2023-10-24 11:40
要是图稳定的话,我觉得答案应该是确定的:官版=官root=官改。在这个问题上,好像没什么争议的。可以在网上 ...

非常感谢,我这个K3不用wifi还有个原因是无线版废了,,强制不能用wifi,官改功能的确少,梅林用过一段时间总感觉有点莫名其妙的问题,我找了一版openwrt,以前没用过这个,适应下。

xiake007 发表于 2023-10-24 11:40
要是图稳定的话,我觉得答案应该是确定的:官版=官root=官改。在这个问题上,好像没什么争议的。可以在网上 ...

如果我没记错的话,去掉无线板,k3官方包括官改系列固件都是开机不了。我记得论坛里还有贴是特别针对去掉无线板K3的,楼主善用搜索呀

谢谢,我这把无线禁掉然后不插无线版是可以开机的。已经刷了openwrt,感觉就是比梅林好用。  详情 回复 发表于 2023-11-6 07:37

banma 发表于 2023-10-28 01:10
如果我没记错的话,去掉无线板,k3官方包括官改系列固件都是开机不了。我记得论坛里还有贴是特别针对去掉 ...

谢谢,我这把无线禁掉然后不插无线版是可以开机的。已经刷了openwrt,感觉就是比梅林好用。

我的原版K3不会刷机。。只能跑300M。。。。刷机后能跑500M宽带吗?

我现在1000M能跑满,但是wifi不是用的K3的wifi。K3默认wifi跑满500应该也可以。  详情 回复 发表于 2024-1-15 10:04

表弟 发表于 2023-11-13 22:17
我的原版K3不会刷机。。只能跑300M。。。。刷机后能跑500M宽带吗?

我现在1000M能跑满,但是wifi不是用的K3的wifi。K3默认wifi跑满500应该也可以。

g大梅林好用啊,我官改,官root经常断流,刷了g大的已经不断了,ping也不跳,我就是k3关wifi,k2p当ap用

还是原版,求支持ipv6