QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 哪位大佬有最近的能用的T1固件和key文件呀,急求!跪谢!

我是新手小白,最近入坑n1盒子,但是一直刷不了机,因为从其他博主那得到的T1的key文件已经失效了,哪位大佬有最新的或最近的能使用的T1固件和key文件,急求!跪谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
引导刷坏了吧,正常刷不需要key文件,救砖才需要

就是救砖用的  详情 回复 发表于 2023-10-27 10:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

通过百度网盘分享的文件:N1救砖指南
链接:https://pan.baidu.com/s/1uNT57Aw5i_81PFXdzztM1g?pwd=2580 
提取码:2580
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

谢谢亲!  详情 回复 发表于 2023-10-27 11:05

楼主| | 显示全部楼层
烫嘴的冰棍 发表于 2023-10-27 10:16
引导刷坏了吧,正常刷不需要key文件,救砖才需要

就是救砖用的

楼主| | 显示全部楼层
烫嘴的冰棍 发表于 2023-10-27 10:18
通过百度网盘分享的文件:N1救砖指南
链接:https://pan.baidu.com/s/1uNT57Aw5i_81PFXdzztM1g?pwd=2580 
...

谢谢亲!