QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 不知道openwrt中怎么设置HomeAssistant,一直提示空见不足

尝试安装Home Assistant,但是一直提示空见不足,内存是256g,运存是16g,按理说不应该啊,求大哥给讲解一下,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有分区的啊,就像电脑的 C盘,D盘,在op网页,Docker,概览,里有个 Docker 根目录,看一下有多少空间 可用
很小的话,在系统,挂载点,里找个大的挂载点,在Docker,配置,改 Docker 根目录,到大的 挂载点 路径
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
https://www.right.com.cn/forum/thread-8310220-1-1.html
docker根目录空间不足,可以看我在这个帖子里的回复来扩容

我看了一下,我剩余的400多g硬盘没有新建,我重新创建了一下,但是不知道怎么修改挂载点,以及对其进行相应的设置  详情 回复 发表于 2023-11-4 11:58
感谢,我试一下  详情 回复 发表于 2023-11-4 11:41

你到底有没有/opt这个挂载点?lean的docker luci会误导人的,事实上根本无须蛋疼地去操作/opt,随便找个ext4的路径就可以
这是docker影像版,你到底有没有启用docker?

楼主| | 显示全部楼层
Adolphus 发表于 2023-11-4 11:29
https://www.right.com.cn/forum/thread-8310220-1-1.html
docker根目录空间不足,可以看我在这个帖子里的 ...

感谢,我试一下

你DOCKER区挂小了吧

是的,但是不知道怎么修改挂载点  详情 回复 发表于 2023-11-4 12:00

Adolphus 发表于 2023-11-4 11:29
docker根目录空间不足,可以看我在这个帖子里的 ...

我看了一下,我剩余的400多g硬盘没有新建,我重新创建了一下,但是不知道怎么修改挂载点,以及对其进行相应的设置

iamyangyi 发表于 2023-11-4 11:56
你DOCKER区挂小了吧

是的,但是不知道怎么修改挂载点

在系统栏有 磁盘管理 吗,先进磁盘管理,先新建一个分区,格式化成 ext4,然后重启系统 重启后,在系统,挂载点,里应该会自动挂载新建的分区,找到挂载路径,比如 /mnt/sda3 然后在Docker,配置,改 Docker 根目录  详情 回复 发表于 2023-11-4 12:16

Serein890128 发表于 2023-11-4 12:00
是的,但是不知道怎么修改挂载点

在系统栏有 磁盘管理 吗,先进磁盘管理,先新建一个分区,格式化成 ext4,然后重启系统
重启后,在系统,挂载点,里应该会自动挂载新建的分区,找到挂载路径,比如 /mnt/sda3
然后在Docker,配置,改 Docker 根目录,把原先的 /opt/docker 改成 /mnt/sda3

感谢,就是按照你这么来弄得  详情 回复 发表于 2023-11-5 08:50

jjit 发表于 2023-11-4 12:16
在系统栏有 磁盘管理 吗,先进磁盘管理,先新建一个分区,格式化成 ext4,然后重启系统
重启后,在系统, ...

感谢,就是按照你这么来弄得

我也修改挂载了,有20多G的空间了,但是还是空间不足  详情 回复 发表于 2023-11-14 11:00

Serein890128 发表于 2023-11-5 08:50
感谢,就是按照你这么来弄得

我也修改挂载了,有20多G的空间了,但是还是空间不足

你的弄好了吗,我的已经成功了  详情 回复 发表于 2023-12-2 17:52

a85253609 发表于 2023-11-14 11:00
我也修改挂载了,有20多G的空间了,但是还是空间不足

你的弄好了吗,我的已经成功了