QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2砖求救

本来用的好好的,淘汰后想着带回老家给父母用,就用breed刷了最开始备份的factory.bin,现在是红灯没有无线信号,网线连接未识别的网络。也进不去breed。请问论坛大佬还有得救吗?编程器除外,感觉这老古董有买编程器的钱海鲜市场可以淘到了。谢谢各位大佬解答!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不用编程器。那就没有办法了。或者卖刷好固件的闪存芯片换上

谢谢了  详情 回复 发表于 2023-11-6 13:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
ping 192.168.1.1通电看看有没有ttl128

不懂啥意思,哎  详情 回复 发表于 2023-11-6 13:53

应该只能用编程器,我上个礼拜也刷K2不死变砖,查了一下编程价格30元!不准备弄了,昨天又在鱼上43元包邮淘了台断天线的K2PA2版,多13元难道不比救K2香!?!???

来K2包邮出给我吧  详情 回复 发表于 2023-11-23 22:31
好的吧  详情 回复 发表于 2023-11-6 13:52

楼主| | 显示全部楼层
航校门口二楼修 发表于 2023-11-4 21:01
不用编程器。那就没有办法了。或者卖刷好固件的闪存芯片换上

谢谢了

WTO2030 发表于 2023-11-5 09:48
应该只能用编程器,我上个礼拜也刷K2不死变砖,查了一下编程价格30元!不准备弄了,昨天又在鱼上43元包邮淘 ...

好的吧

jswxll 发表于 2023-11-4 22:27
ping 192.168.1.1通电看看有没有ttl128

不懂啥意思,哎

同心结201314 发表于 2023-11-6 13:52
好的吧

当然是正常使用的,今天已经到镇上了!

试试这个方法。官方固件链接也发给你
链接: https://pan.baidu.com/s/18QHd2d5OHMZRvbhOsN3x4g 提取码: 1111

谢谢了,我就是进不去breed才着急的,进去了我就可以搞定了  详情 回复 发表于 2023-11-7 21:12

算了吧,坏了就随它去,你折腾好,用的时间够你去做其他事情

贺小宝 发表于 2023-11-6 16:51
试试这个方法。官方固件链接也发给你
链接: https://pan.baidu.com/s/18QHd2d5OHMZRvbhOsN3x4g 提取码: 1 ...

谢谢了,我就是进不去breed才着急的,进去了我就可以搞定了

要不 送给我吧,我出邮费    我以前买过编程器   记得好像只要十几元   不过需要飞线

WTO2030 发表于 2023-11-5 09:48
应该只能用编程器,我上个礼拜也刷K2不死变砖,查了一下编程价格30元!不准备弄了,昨天又在鱼上43元包邮淘 ...

来K2包邮出给我吧

同心结201314 发表于 2023-11-23 22:31
来K2包邮出给我吧

打不死你!包邮给你?
邮费算10元,机子刷坏了算10元,我就平白无故损失20元,那我为什么不多加10元买个编程器???

SPI flash芯片老化了。
那怕拆了上编程器,也有一定概率识别不了。
一块新的SPI Flash大概3-5块钱。
如果没有工具和手残的。建议换新。