QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助!N1刷了网心云,用IP访问激活一直被拒绝怎么解决?

我这N1盒子已经降级过,直接从网心云教程的第6步U盘刷机开始了,刷完之后盒子的灯是一会儿亮一会儿暗的,这说明网心云已经刷好了。

但是到用 http://IP:8888 激活这一步,一直访问不了,一直被拒绝(如下图),经核实网络正常、没有使用代理,关了防火墙,通过路由器查看IP是正确的,但还是访问不了,不知道该怎么解决,哪位大佬有过相同经历的麻烦告诉一下解决办法,跪谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换浏览器

好的,我试下,谢谢啦  详情 回复 发表于 2023-11-7 17:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

好的,我试下,谢谢啦

66666      多少度的眼镜啊  

wanghuisenior 发表于 2023-11-10 10:31
66666      多少度的眼镜啊

希望你不要不明所以和想当然地就评论,你未必经历过,我仔细看教程不止5遍,还在网上看了很多人的解决办法,实在没办法了才在这里寻求帮助的

端口怎么异常了,,,你不是把8888改成18888就好了把  详情 回复 发表于 2023-11-17 10:06

问题已解决,是N1盒子重新刷机导致激活码缺失然后8888端口异常,在网心云app上网联系在线客服就可以了

Allencxy 发表于 2023-11-10 12:04
希望你不要不明所以和想当然地就评论,你未必经历过,我仔细看教程不止5遍,还在网上看了很多人的解决办 ...

端口怎么异常了,,,你不是把8888改成18888就好了把

wanghuisenior 发表于 2023-11-17 10:06
端口怎么异常了,,,你不是把8888改成18888就好了把

你是来解决问题还是来找茬?没事就滚一边去,ok?