QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云一代拆机刷后5G信号差

一代128G尊享版拆刷后,写入恩山epprom,5Gwifi信号太差,两张图只是同一位置截屏的,提取了原机固件,请教提取原机epprom的方法。QQ:379731481,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
刷breed,然后里面就有提取eeprom功能。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不要用别人的breed!!!刷回原固件,ssh进去手工备份原厂eeprom。论坛有教程

问题是ssh进不去。  详情 回复 发表于 2023-11-9 12:27

楼主| | 显示全部楼层
zhl416 发表于 2023-11-9 08:43
不要用别人的breed!!!刷回原固件,ssh进去手工备份原厂eeprom。论坛有教程 ...

问题是ssh进不去。

我还是那句话,小白少碰这个机型,尤其是别人刷过了的

风起33 发表于 2023-11-11 11:25
我还是那句话,小白少碰这个机型,尤其是别人刷过了的

是我自已的的机子。

whb981126 发表于 2023-11-11 15:44
是我自已的的机子。

目前为止,这个机型没有一个完整的教程的,所有的教程基本上全是凑巧的,因此会发生各种bug,体现在5GWiFi和2.4gWiFi上面,问题出在eeprom上面,但是具体桌面修改是正确的,目前没有答案,我也是勉强在用

提取自己:用winhex打开编程器固件,块复制从40000,长度10000,另存为bin文件就好。

备份的bin在哪里恢复到刷好的老毛子中?  详情 回复 发表于 2023-12-8 20:28

好的好的,谢谢,我试试瞧嘛。

chaohucity 发表于 2023-11-11 19:30
提取自己:用winhex打开编程器固件,块复制从40000,长度10000,另存为bin文件就好。  ...

方便加下wei信,教教我吗?没用过这软件,捣鼓不来。

本帖子中包含更多资源

只能帮你到这儿了。

本帖子中包含更多资源

非常感谢大神,解决了我的问题!!!我编程器备份了原厂固件(幸好备份了),刷老毛子,看论坛其他朋友的教程一步步刷(https://www.right.com.cn/forum/thread-8221140-1-1.html 他居然编程器擦除原厂固件刷入bree  详情 回复 发表于 2023-12-15 22:28

评分

BBf*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.

风起33 发表于 2023-11-11 17:43
目前为止,这个机型没有一个完整的教程的,所有的教程基本上全是凑巧的,因此会发生各种bug,体现在5GWiF ...

wifi信号太差,使用着还是不舒服。

非常感谢!

这个机型最好的做法就是出了给别人折腾,你想啊,要不是特别,这机型能掉价到30吗

风起33 发表于 2023-11-15 09:12
这个机型最好的做法就是出了给别人折腾,你想啊,要不是特别,这机型能掉价到30吗 ...

自已也可以折腾下,增长点见识,目前已经修改了epprom,wifi效果跟原机差不多。

现在是什么版本啊?我这刚救砖后,信号不行了  详情 回复 发表于 2023-12-5 22:02