QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H3C NX30 PRO想刷原生openwrt,有教程吗?

最近学着刷,觉得挺有意思,想刷原生系统,应该怎么搞起?请高手指教
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没搜到吗

可能我搜的方法不对,真没。  详情 回复 发表于 2023-11-12 20:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先试试直接升级 sysupgrade 固件
https://downloads.openwrt.org/re ... s/mediatek/filogic/

如果提示无法升级,就重新刷官网 uboot,再刷官网固件

谢谢您,官方uboot和之前237大佬发的uboot刷入方法一样吗?  详情 回复 发表于 2023-11-12 20:41
这个是怎么刷?用uboot刷入sysupgrade.bin吗?  详情 回复 发表于 2023-11-12 20:38

楼主| | 显示全部楼层

可能我搜的方法不对,真没。

这个是怎么刷?用uboot刷入sysupgrade.itb吗?

从后台直接升级用 sysupgrade 固件  详情 回复 发表于 2023-11-12 21:23

edywh 发表于 2023-11-12 19:53
先试试直接升级 sysupgrade 固件
https://downloads.openwrt.org/releases/23.05.0/targets/mediatek/filog ...

谢谢您,官方uboot和之前237大佬发的uboot刷入方法一样吗?

tophrc 发表于 2023-11-12 20:38
这个是怎么刷?用uboot刷入sysupgrade.itb吗?

从后台直接升级用 sysupgrade 固件

我现在已经在用qwrt,您的意思直接在qwrt后台里升级? 如果不成功,后续应该怎么搞?  详情 回复 发表于 2023-11-12 21:47

edywh 发表于 2023-11-12 21:23
从后台直接升级用 sysupgrade 固件

我现在已经在用qwrt,您的意思直接在qwrt后台里升级?
如果不成功,后续应该怎么搞?

你不是有 uboot 么  详情 回复 发表于 2023-11-12 22:08

tophrc 发表于 2023-11-12 21:47
我现在已经在用qwrt,您的意思直接在qwrt后台里升级?
如果不成功,后续应该怎么搞? ...

你不是有 uboot 么

懂了,谢谢您。  详情 回复 发表于 2023-11-12 22:41

edywh 发表于 2023-11-12 22:08
你不是有 uboot 么

懂了,谢谢您。

我发现有两种uboot,一种是官方的(OpenWrt官网或者immortalwrt以及x-wrt官网)格式为fip,这种Uboot没web,只能刷OpenWrt。然后另一种是bin格式的uboot,要论坛自己找,这种可以刷bin格式的OpenWrt(OpenWrt官方的系统不是bin,是itb),,。刷了OpenWrt官网的OpenWrt,可以互刷OpenWrt官网或者immortal官网的OpenWrt,不能刷bin格式的OpenWrt。然后bin格式的uboot可以刷回华三原厂固件,也可以刷论坛别人做好的bin格式的固件,刷好不能互刷OpenWrt官网的固件。但这个bin的uboot有web,