QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

天邑ty6202刷梅林固件问题

最近入手了几台天邑的ty6202路由,闪存是128m的只能刷ty6201a的固件,但6201没USB,想换成256m的闪存刷ty6202的固件,但是不知道选什么闪存型号,先选了个mx35lf2g的闪存刷了不开机,后来又选了个gd5f2gq的闪存用neoprogrammer写不进去,一写就提示out of memory,请各位大神支个招
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1.你刷的啥?
2.你用的啥编程器?

刷的p大的ty6202免费固件,使用ch341a和nando编程器均无果,ch341a不是报out of memory就是校验不通过,焊上无法开机,nando编程器报“编程器返回错误: (107) 命令中的数据大小错误”  详情 回复 发表于 2023-11-12 20:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2023-11-12 20:46
1.你刷的啥?
2.你用的啥编程器?

刷的p大的ty6202免费固件,使用ch341a和nando编程器均无果,ch341a不是报out of memory就是校验不通过,焊上无法开机,nando编程器报“编程器返回错误: (107) 命令中的数据大小错误”

1.你刷的啥? 2.有没有可能是编程器不支持?  详情 回复 发表于 2023-11-12 20:56

haomc22 发表于 2023-11-12 20:49
刷的p大的ty6202免费固件,使用ch341a和nando编程器均无果,ch341a不是报out of memory就是校验不通过, ...

1.你刷的啥?
2.有没有可能是编程器不支持?

1、说了就是p大的ty6202的编程器固件啊 2、ch341我看论坛里有人正常能刷  详情 回复 发表于 2023-11-12 21:08

邪恶海盗 发表于 2023-11-12 20:56
1.你刷的啥?
2.有没有可能是编程器不支持?

1、说了就是p大的ty6202的编程器固件啊
2、ch341我看论坛里有人正常能刷

1.有没有可能固件不支持? 2.意思是换人?  详情 回复 发表于 2023-11-12 21:48

haomc22 发表于 2023-11-12 21:08
1、说了就是p大的ty6202的编程器固件啊
2、ch341我看论坛里有人正常能刷

1.有没有可能固件不支持?
2.意思是换人?

内存是512,刷6201或6202都可以,刷6202底包256闪存,ttl开机按x更改第三分区成65m就可以开机

闪存nw874 建议别折腾了 玩mtk7981 7986 ,6756 6755延迟高

好的谢谢  详情 回复 发表于 2023-11-13 15:12

f312977790 发表于 2023-11-13 07:42
闪存nw874 建议别折腾了 玩mtk7981 7986 ,6756 6755延迟高

好的谢谢