QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 斐讯N1盒子刷Armbian问题-请教贴

求助各位大佬,参考了之前其他贴友,想在armbian中部署casaos用作轻量级NAS使用,目前有以下几个问题需要帮忙指点下:
1.目前N1是某鱼收来的,已刷好F大的85 +o版本的op系统,想刷成Armbian系统,是否还需要参照网上教程刷回安装电视盒子降级版本,再刷Armbian?
2.目前Armbian固件大佬们有无推荐?是用最新版本还是稳定的版本?
3.关于轻量NAS CasaOS大佬们有无实际使用经验,给小弟指点迷津
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

https://github.com/ophub/amlogic-s9xxx-armbian

应该直接u盘启动,armbian-install就可以了

感谢大佬链接,已正常刷入ArmBian并部署CasaOS  详情 回复 发表于 2023-11-25 22:36
一般刷了openwrt的也都是解了boot的吗,我现在就是不确定这个,有点怕变砖哈哈  发表于 2023-11-22 11:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个机子随便折腾 不怕变砖

周末有空准备折腾一下  发表于 2023-11-24 22:00

不要慌,干就是了!刚收了2个N1,后天到货一起刷armbian,救砖资料已就绪

已经完成了,老哥你呢  详情 回复 发表于 2023-11-25 22:38
冲冲冲,我资料也已备齐  发表于 2023-11-24 22:01

带带 armbian哪个版本稳定好用

等我捣鼓出来来反馈  发表于 2023-11-24 22:01

楼主| | 显示全部楼层
水云天长 发表于 2023-11-21 23:37
https://github.com/ophub/amlogic-s9xxx-armbian

应该直接u盘启动,armbian-install就可以了 ...

感谢大佬链接,已正常刷入ArmBian并部署CasaOS

楼主| | 显示全部楼层
xingyuanbao 发表于 2023-11-24 16:57
不要慌,干就是了!刚收了2个N1,后天到货一起刷armbian,救砖资料已就绪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也刚搞好!刷的这个包Armbian_23.11.0_amlogic_s905d_bullseye_6.1.60_server_2023.11.01.img.gz  详情 回复 发表于 2023-11-25 23:22

来自手机 | 显示全部楼层
mercurioming 发表于 2023-11-25 22:38
已经完成了,老哥你呢

也刚搞好!刷的这个包Armbian_23.11.0_amlogic_s905d_bullseye_6.1.60_server_2023.11.01.img.gz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

577最稳定

最新的负载感觉有点高  发表于 2023-11-26 10:35

一个个都很厉害