QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 有时候想想k2p确实是一代经典

K2p确实是经典,特别是硬改拉满后。就像个开挂小魔盒。

本想着红米ax6000性价比这么高,准备给老家升级下。折腾了两天最后还是原来的K2p方案最省心。
K2P(硬改32+512+usb2和3)+刷集客的红米ac2100和电信送的e8822当二楼三楼的ap。  正好可以覆盖家里三层的房子,中间有线连接。
app上用集客的也可以远程管理ap。k2p通过花生壳的内网穿透也可以远程访问。
在老毛子固件上弄个简单的“师夷长技以制夷”。基本上述求就这么解决了。
移动宽度最实惠的500m,无公网ip,有ipv6,500块两年,这想必也是大部分家庭的最优套餐了。k2p也完全能搞定。
。长时间稳定跑着。“师夷长技以制夷”插件让他每天重启更新一次。说实话如果不是对网络有太大需求的,k2p真的是经典的很,当然主要是太多的大神创造了他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
7621的神话还能持续很久
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我现在房间还是用k2p扩展信号的~

k2pa2刷的老毛子给家里老人用了好几年了  一直是比较稳定可靠的  不停电就一直正常运行确实是一代经典。。。

现在就别吹K2P了真的,时代总在变,王者轮换。等你用了AX6000 你在用K2P 就知道差距在哪了

是打算ax6000来替代k2p的。倒不是吹k2p,只是觉得还是能满足很大一部分人的需求。在新装修的房子里就是用红米ax6000了。还是有很大一部分人就是刷刷视频看看新闻,玩游戏也不是网络要求特别高的。所以我贴了移动宽度  详情 回复 发表于 2023-12-11 12:01

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2023-12-11 11:44
现在就别吹K2P了真的,时代总在变,王者轮换。等你用了AX6000 你在用K2P 就知道差距在哪了 ...

是打算ax6000来替代k2p的。倒不是吹k2p,只是觉得还是能满足很大一部分人的需求。在新装修的房子里就是用红米ax6000了。还是有很大一部分人就是刷刷视频看看新闻,玩游戏也不是网络要求特别高的。所以我贴了移动宽度500m ,就是说k2p和它还是比较匹配的。申请移动宽带的,一般就不是游戏玩家。

我恰巧是移动+AX6000 ,不过我打外服游戏 没觉得啥问题。 AX6000信号 反应都还行  详情 回复 发表于 2023-12-11 12:04

走,抗日去! 发表于 2023-12-11 12:01
是打算ax6000来替代k2p的。倒不是吹k2p,只是觉得还是能满足很大一部分人的需求。在新装修的房子里就是用 ...

我恰巧是移动+AX6000 ,不过我打外服游戏 没觉得啥问题。 AX6000信号 反应都还行。 反正用这个后 我软路由全停了。

一百三四十平的套房里,一台红米ax6000么多少还是有点覆盖盲点,两台、三台么浪费,最后是弄了三台,一台开2.4G和5G,其他的只开5G。  详情 回复 发表于 2023-12-11 16:03
我基本不玩游戏,只是现在手机啥的都wifi6了,想想该升级下了。移动宽带不是一直被玩游戏的吐槽嘛。我大概看了,红米ax6000的比k2p的算复杂多了。硬改后的k2p,500m带宽下,基本不会有太大问题,有线我以前测试过,  详情 回复 发表于 2023-12-11 15:58

k2p,那刷起来是真的方便快捷,信号强大,可玩性太高了

固件可以分享一下吗,谢谢

H大的老毛子固件。k2p固件不是很多。基本稳定的还是老毛子的稳定。我用h大的,主要拓展性功能多,虽然一大坨插件用不上。  详情 回复 发表于 2023-12-11 16:00

iamyangyi 发表于 2023-12-11 12:04
我恰巧是移动+AX6000 ,不过我打外服游戏 没觉得啥问题。 AX6000信号 反应都还行。 反正用这个后 我软路由 ...

我基本不玩游戏,只是现在手机啥的都wifi6了,想想该升级下了。移动宽带不是一直被玩游戏的吐槽嘛。我大概看了,红米ax6000的比k2p的算复杂多了。硬改后的k2p,500m带宽下,基本不会有太大问题,有线我以前测试过,都能跑满千兆。不玩游戏,不看高清,刷刷抖音啥的,500m这样的带宽,k2p完全还是没压力的,信号覆盖也不错,老毛子组好后,无线漫游切换也可以。pc电脑有线要高速的时候也完全跑得动

yjjyghxj00 发表于 2023-12-11 12:35
固件可以分享一下吗,谢谢

H大的老毛子固件。k2p固件不是很多。基本稳定的还是老毛子的稳定。我用h大的,主要拓展性功能多,虽然一大坨插件用不上。

H大的老毛子固件。。。在哪下载呢,有教程吗。我的k2p刷的高恪系统,实在是太卡了没法用。  详情 回复 发表于 2023-12-12 03:15
我想要少女强则扶墙.很多固件没有集成.我自己又是小白不会安装  详情 回复 发表于 2023-12-11 16:35

还有就是k2p价格便宜。几十元。不过可玩性太差了。配置低
N1刷个openwrt当旁路由 性价比高多了。

n1刷旁路由我一直玩不转。手上有两台n1,一台放在办公室当轻nas,利用微力同步什么来同步一些软件。一台放家里当机顶盒。可惜家里这台的usb口貌似让我弄坏了。现在被搁置着了。  详情 回复 发表于 2023-12-11 16:05

iamyangyi 发表于 2023-12-11 12:04
我恰巧是移动+AX6000 ,不过我打外服游戏 没觉得啥问题。 AX6000信号 反应都还行。 反正用这个后 我软路由 ...

一百三四十平的套房里,一台红米ax6000么多少还是有点覆盖盲点,两台、三台么浪费,最后是弄了三台,一台开2.4G和5G,其他的只开5G。

seavens 发表于 2023-12-11 16:01
还有就是k2p价格便宜。几十元。不过可玩性太差了。配置低
N1刷个openwrt当旁路由 性价比高多了。
...

n1刷旁路由我一直玩不转。手上有两台n1,一台放在办公室当轻nas,利用微力同步什么来同步一些软件。一台放家里当机顶盒。可惜家里这台的usb口貌似让我弄坏了。现在被搁置着了。

和我一样,光猫的wifi6 ax3000我都关闭了,只留2.4g给电视iptv用

3个K2P当AP,光猫拨号,全屋覆盖400Mbps-600Mbps,虽然我是1000M宽带,笔记本电脑用的是有线。也能跑到950Mbps极限

好多年前,我们这 可以多拨的时候,我用k2p有线下载测试过,很稳定的可以跑满一千兆,实测的下载系统盘  详情 回复 发表于 2023-12-11 16:29