QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

✘东云一代4.0免拆机刷breed

火... [复制链接]

需要先升级到4.0版本,我的是6636版本

1.断电,捅菊花不松手,通电,等待数秒,进入uboot(192.168.68.1)

2.刷入我提供的固件,重启后即可ssh登录,默认root/password,或者root/自己设置的登录密码

3.直接刷入breed: mtd write /breed-mt7621-jd-cloud-1.bin Bootloader

4.然后断电,捅菊花不松手,上电,等待数秒,打开192.168.1.1进入breed可以先备份编程器固件备用,再刷其他固件

breed不能启动4.0固件,想恢复挖豆可以在breed里更新bootloader“挖豆4.0原厂uboot”,重启在原厂uboot里刷官方4.0固件即可

以上在我的机器上测试没问题,其他版本不确定,请自测,变砖概不负责!

固件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的是电脑得设置ip地址为192.168.68.10 才能进uboot  发表于 2024-4-20 11:39
固件链接失效,求补多谢  发表于 2024-2-2 16:47
通过putty登录路由器后台有详细教程吗?不会制作密钥  发表于 2024-1-4 11:29

评分

whoknows + 1 感谢!挺简单的。第二步重启后需要等待数分.
ysyysy + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
metall + 1 这才几个菜啊,喝成这样~~~.
谜之殇 + 1 大佬能搞个6638的吗??我京东返修回来的是.
我望云 + 2 不要怂、就是干!
citysunny1 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
dustx + 1 楼主,你的baidu分享过期了,能否补个链接.
javierhan + 1 链接失效了,再次共享下啊,谢谢!..
k22m + 1 链接失效了,再次共享下啊,谢谢!.
17356165065 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
xulong2213 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
SG029 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
a160576es + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
kenjey01 + 1 感谢分享!
gzram + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
ghui + 1 自从玩溜电烙铁后,这都不是事了,严禁赌博.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
强烈支持楼主,就是不知道有没有后门

breed是啥不知道么?  详情 回复 发表于 2023-12-29 10:26
让你免拆机刷breed,哪里后门?  详情 回复 发表于 2023-12-29 10:10
是用来刷breed、刷其他固件的,不是用来跑分的  详情 回复 发表于 2023-12-29 08:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

w773818272 发表于 2023-12-29 08:45
强烈支持楼主,就是不知道有没有后门

是用来刷breed、刷其他固件的,不是用来跑分的

求助大佬,我刷了你这个,现在进不去路由器系统了怎么办,一开机就是breed  详情 回复 发表于 2023-12-30 10:47

gxs83384660 发表于 2023-12-29 08:47
是用来刷breed、刷其他固件的,不是用来跑分的

问题是我现在是1914的版本,MAC地址全部都是FFFF,手机端离线,电脑端有线连接有网,无线连接不上,检查升级提示最新版本了。

多谢楼主分享。

厉害,又有了不拆机刷了。。。

强烈支持楼主

学习学习,刚好又一台一代用来试试,看来又可以用上了

支持楼主,刷完还可以用京东云吗,主要是无线信号好

学习学习,刚好又一台一代用来试试,看来又可以用上了

多谢楼主分享。

多谢楼主分享。看下好用不

京东云一代4.0开ssh,刷breed

谢谢分享京东云一代4.0开ssh,刷breed

京东云一代4.0开ssh,刷breed