QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] CR660X 比 AC2100 性能好吗?

手头有个 AC2100 闲置,前几天想变废为宝放到阳台做个崂山道士的 AP, 由于习惯用 clash, 刷了 supes.top 的 openwrt 固件,open克拉什 卡到不行,看一会儿Youtube就挂了,我的clash规则并不复杂。

问了朋友说 360 T7 发热有点明显,本人在深圳,所以有点在意这个。那么,CR660x 能跑得动 open克拉什 吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
除了支持wifi6,配置和ac2100一样的,360t7散热差就买wr30u啊

看起来不错!论坛里有人卖刷好的吗?  详情 回复 发表于 2023-12-28 14:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2023-12-28 14:02
除了支持wifi6,配置和ac2100一样的,360t7散热差就买wr30u啊

看起来不错!论坛里有人卖刷好的吗?

如果你目的是上网海淘,那360 t7或者wr30u最好买个改好512M内存的。要不然内存不太够用。  详情 回复 发表于 2023-12-28 15:26

来自手机 | 显示全部楼层
shadowoftheday 发表于 2023-12-28 14:18
看起来不错!论坛里有人卖刷好的吗?

如果你目的是上网海淘,那360 t7或者wr30u最好买个改好512M内存的。要不然内存不太够用。

我之前用 newifi d2 都还可以的。。应该 256 问题不大吧  详情 回复 发表于 2023-12-28 23:18

whaha 发表于 2023-12-28 15:26
如果你目的是上网海淘,那360 t7或者wr30u最好买个改好512M内存的。要不然内存不太够用。 ...

我之前用 newifi d2 都还可以的。。应该 256 问题不大吧

现在新的WiFi6的路由器由于驱动占内存大,开机不像WiFi5的机器可用内存那么多了。我现在用红米ax6000,512M内存,开了海桃,还有一些其他服务,可用内存还剩236M。你可以参考。  详情 回复 发表于 2023-12-29 05:12

shadowoftheday 发表于 2023-12-28 23:18
我之前用 newifi d2 都还可以的。。应该 256 问题不大吧

现在新的WiFi6的路由器由于驱动占内存大,开机不像WiFi5的机器可用内存那么多了。我现在用红米ax6000,512M内存,开了海桃,还有一些其他服务,可用内存还剩236M。你可以参考。

OK 我关注下!你的红米就是自己直接官方买的?  详情 回复 发表于 2023-12-29 10:11

whaha 发表于 2023-12-29 05:12
现在新的WiFi6的路由器由于驱动占内存大,开机不像WiFi5的机器可用内存那么多了。我现在用红米ax6000,51 ...

OK 我关注下!你的红米就是自己直接官方买的?

在京东上买的。刷机过程不复杂,算是比较容易的。  详情 回复 发表于 2023-12-29 14:26

shadowoftheday 发表于 2023-12-29 10:11
OK 我关注下!你的红米就是自己直接官方买的?

在京东上买的。刷机过程不复杂,算是比较容易的。