QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极米H3什么时候上市?

最近,有消息传出极米即将发布2019年新品,很有可能就是大家翘首以盼的极米H3。那么极米H3到底什么时候上市呢?
目前网上暂时还没有谍照流出,不过根据以往的经验,应该只是在极米H2的基础上进行硬件升级,所以整体外观上应该没有太大的变化。从极米H2的配置来看,确实在目前的投影仪市场上,2+16的存储没有太大的优势。在4000左右价位的同类型产品中,当贝投影F1显然已经是后来者居上,将存储配置提高到了3+32G,深受大家的青睐。所以极米H2急需升级。

(极米H2)

除了存储配置以外,极米H2的芯片也并非是目前市面上最好的投影芯片,这一点上同样落后于当贝投影F1。那么坚果H3是否会追随当贝投影F1的步伐,将存储配置提高到3+32G亦或是采用相同的MSD938芯片呢?这些都值得期待。

(当贝F1)

当然,除此以外,当贝还有一款堪称家用性价比之王的当贝投影D1,花一样钱买两样服务。不仅仅是作为智能投影使用,还能独立当做智能音箱使用,据说音质真心不错。如果预算有效的小伙伴也可以购买这款当贝投影D1,也能给你一个家庭影院。这就看个人选择了。

(当贝D1)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
极米没用过,目前在用当贝D1,还不错的
查了很久,综合了下选择了当贝D1,清晰度和噪音控制还是不错的,如果有自动梯形校正就好了,618活动+新品尝鲜价买的,性价比适合家庭卧室使用的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

极米H3还没出吧,用过H2,清晰度勉强可以接受吧,偶尔还会有点卡,有点后悔了

快上了 这个月,不过价格对比H2提高了好多 具体配置等发布后才知道,在不发布新品,就要被当贝F1追着打了,目前H2性价比太差了